Мой любимый и дрогоценный муж не берет меня с собой гулять когда собирается компания, где есть и парни и девушки. Он предпочитает быть один! И только иногда "выгуливает" меня. Я не понимаю, что ч ним. Помогите! Поделитесь своим опыттом....
1. муж изменяет (мнение жены)
2. компания тебя не приниает и не переваривает (мнение жены)
3. он просто от тебя одыхает (мнение жены)
4. муж живет по принципу - жена должна сидеть дома, прибираться, стирать, готовить (мнение жены)
5. разводись нах (мое мнение )
ПыСы :
сами то хоть поняли чо сделали? (я про свадьбу)
Хехм...
быть может, суръезный разговор помог бы, тет-а-тет.
Без наездов, а потом по классификатору приведенному
Цитата: От пользователя: похмелкин
1. муж изменяет (мнение жены)
2. компания тебя не приниает и не переваривает (мнение жены)
3. он просто от
тебя одыхает (мнение жены)
4. муж живет по принципу - жена должна сидеть дома, прибираться, стирать, готовить (мнение жены)
5. разводись нах (мое мнение )
Короче, мое мнение: Если мужчинко не желает работать-такого мужчинку нужно гнать к чертикам собачкиным.
Как вариант-есть любовница, о которой знает его компашка, либо они вас не переваривают.
Цитата: От пользователя: Манечка
и не хочет никуда устраиваться на
работу, гавно пинает дома
Поздравляю с началом успешной карьеры. Дальше хуже. Пиво начнет с утра пить, начнуться скандалы. Думаю это вероятно случиться после рождения ребенка. Дальше только развод.
Я очень надеюсь, что я ошибаюсь
А муж кроме как в компанию друзей ходить и
фоткать по праздникам еще что-нибудь делает : Ну там помогает любимой жене по хозяйству, посудку помыть после вкусного обеда, в магазинчик за продуктами сходить ?
Ну и на себя посмотрите: Может вы его не устраиваете в духовном плане. Читаете книги ?
Только не воспринимайте мои слова как
попытку унизить или оскорбить вас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)