Фигово мне, сижу вот думаю, отчего бывший мой гражданский сюпруг лезет в мои сны?
Расстались, не то слово, плохо… Теперь я в браке, мужа люблю. Может это того, гормональное? Причем моему супругу, даже во сне, мой бывший не нравиться…
Может того, в очередной раз отлюбить супруга и попить
витаминов…
Примечание: сексуальных действ во снах не происходит. Только разве что, разговариваем ни о чем и по каким то лабиринтам бегаем.
Попытки общения к данному субекту, приводили либо к его, либо к моим истерикам... нафиг-нафиг.
Может, просто пройдет само, или просто я о нем где то там в глубине себя думоваю...
иех... но задолбало видеть вариации одного и того же сна в течении четырех ночей.
может это, того,
шизофрения?
Если сомневаешся, и это подозреваешь, значит нет. Настоящий свихнутый чувствует себя совершенно нормально, просто все вокруг почему то порют чушь, и поступают как идиоты... :-)
"Уй, мадам, натурально, вы не понимаете!" (с)
Я тоже не понимаю... когда накатывает подобное.
А кто говорил, что легко будет? :-(
Как писала одна хорошая девушка:
"обычно Бывшие подразделяются на четыре типа:
1. Мне не хватило!
2. Хорошее было время…
3. Ух,
сволочь! Разбил мне сердце/жизнь/машину.
4. Господи, что на меня тогда нашло?!" http://love.behappy.ru/documents/byvshiy
И, в общем, похоже, что лучше с ними правда не общаться, не знать, не помнить, не думать.
Кто бы еще подсказал, как???
Решила сегодня замучаться так, чтоб вообще без снов спать, авось поможет.
Цитата: От пользователя: Хвостатый преждерожденный "обычно Бывшие подразделяются на четыре типа:
1. Мне не хватило!
2. Хорошее было время…
3. Ух, сволочь! Разбил мне сердце/жизнь/машину.
4.
Господи, что на меня тогда нашло?!"
Это были отношения пятой категории:
5. Его мама, это пипец!
Сниться он мне...
хотя, счастлива в браке. Уже четыре ночи подряд, он (бывший), я, мой муж, и еще какие то люди носимся по лабиринтам разного масштаба...
нифига не высыпаюсь, нервная стала.
Сегодня ночь "Ч", если опять присниться... разревуся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)