Подскажите, кто-нибудь отмечал там свадьбу? Мне все понравилось - меню, интерьер, но убила совдеповская тетенька-заведующая. Простите, такая беспардонная дура. Думаю вот: могло ли достойное заведение нанять такую мадам, это же ходячая антиреклама...
И еще, как там качество обслуживания?
Боюсь, что такая мадам своего не упустит, обвесит в выходе блюд или еще что-нибудь придумает. Заявила, что на 50 человек нужно 60 порций закусок, по 1 салату и по 1 горячему + три вида горячих закусок. вышло по 1000 на человека, в общем 55 тысяч. + свое спиртное, и другие продукты из которых они
приготовят бутерброды и т.д. Посоветуйте, бывалые!!! Нужно срочно решать!
мне кафе нравится
с тетенькой администраторшой не общалась
официанты были расторопны и предупредительны
правда кухня... ну она не европейская и во всех блюдах много однообразных приправ
Заявила, что на 50 человек нужно 60 порций закусок, по 1 салату и по 1 горячему + три вида горячих закусок.
Вполне может быть, если вы весь день гуляли, проголодались и собираетесь еще полночи гулеванить....Треба много энергии на это
дело.
Если тетя совдеповская, то вероятность обвешивания повышается...но не факт. В принципе можно кого-нить из друзей, поактивнее проконтролировать енто дело, если боитесь :-) Работала давно в сфере общепита, практика контроля со стороны заказчика-обычное дело. А вот если вам скажут, типа вы
что нам не доверяете, мы посторонних на кухню не пустим...меняйте кафе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)