пра хамякоф я знаю ат сына.. он регулярно таскает маркву и капусту в живой угалок..
Цитата: От пользователя: почти МОМ
а чирипашко у меня
умерло
а маё чирипашко было баевое..
я нашла его на улицэ.. ано упало у каго-то с балкона и было ф крови.. я мазала панцирь зеленкой (зачемто)..
она жила у нас лет 5.. а патом ушла гулять.. и не вернулос.. замерзло наверное..
а валнистых папугаеф я лешился благадаря фстрече са светай архипавай... у нас была пара жолтая девачко и галубой мальчек... а мы со светай на танцы бальные ходили. типа пара мы быле и как-то в теснам кантакте выяснили што
и у нее галубой мальчег... и ришыли мы их пазнакометь... и был вечер и была битва и пал один из птахов... не факт кстате што мой... но я как жентельмен отдал плакающей девочке астафшевося вживых... а патом умирла ат таска жолтинькая... я ие прикапал к магилке первава... перенес стойка...
а патом у нас паивилса макак-резус... но это ужэ другая исторея ))
едят они корм для хомячков.. "хомка" помоему....называется..
а покупать лучше пресованые опилки....
/ просто у миня несколько лет были такие грызуны... /
если совет еще актуален пишу
1. подстилку можно бумажки, можно опилки, мы на даче набираем опилки
2. кормить сухим кормом, мы покупаем "Зверюшка", моим он больше всего нравится, плюс овощи (они получают из овощей воду), плюс белок (яйцо, кусок вареного мяска) вообще мы хомков кормим всем
что едим сами
варю макароны - им даю по макаронине, варю суп - им даю все, что в суп кладу по кусочку
главный принцип- не давать острого соленого жереного и пр.
3. хомяки ночные животные, наши приспособились просыпаться к нашему приходу с работы правда
4. хомяков нельзя
держать в одной клетке ни в коем случае
так что если у вас сирийские хомяки - вдвоем не держите. они подерутся насмерть, или сначала потрахаются а потом подерутся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)