"С моим МЧ мы живем вместе уже 1.5 года. Я его очень люблю, он интересный, умный, во всем мне помогает. Моет полы и посуду, если я попрошу. Он моя лучша подруга, с ним я могу разговаривать на любые темы, я доверяю ему на 100 %. Но есть одно, но... которое очень мешает мне, но не особо волнует его. А
дело все в его гигиене, он может не мыться две недели, дезодорантом пользуется, только тогда когда скажу я и проконтролирую. Я контролирую чистоту его одежды, обуви, постоянно говорю вымой руки, причешись, помой голову и т.д. Его это очень бесит, говорит не учи меня. Мне очень хочется, что бы он
выглядел чистым и ухоженным, ему уже 28 лет, я устала следить за ним.
Посоветуйте, как поступить в этой ситуации. Что предпринять? " (космо) :-)
савет :-) "У меня с бывшим такое же было...Я не понимаю,у них что с обонянием плохо?Я просто как-то раз решила,что тут надо действовать резко..И во время секса просто сказала,что больше не могу,от него воняет и что не подпущу к себе,если не сходит в ванную.."
У меня с бывшим такое же было...Я не понимаю,у них что с обонянием плохо?Я просто как-то раз решила,что тут надо действовать резко..И во время секса просто сказала,что больше не могу,от него воняет и что не подпущу к себе,если не сходит в ванную.."
гыы))))))))) а до етого лежала в противагазе и терпела!!!!
ище адна саветует :-)
"Я своего перевоспитала, во-первых грязными руками запретила меня трогать, во-вторых сказала что минет хочется делать только чистому мужчине в чистом белье. Теперь регулярно моется "
буээээээээээ... немытый... мин нет... пайти паблювать штоле?
ище адна саветует
"Я своего перевоспитала, во-первых грязными руками запретила меня трогать, во-вторых сказала что минет хочется делать только чистому мужчине в чистом белье. Теперь регулярно моется "
ище адна :-d
"ой а у меня бывший как вспомню, плачу , не ходил в душ ,трусы не менял неделю. Пока они не станут "спереди желтые, сзади коричневые"
во блин, где ани таких свинтусов набрали? ым?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)