я все пощитала, и чтобы получить все, что я хочу, мне надо жить на 5000 в месяц - на еду и шмотки, квартиру пощитала 3 года
ну и как это делается, объясните мне на уровне кастрюли? :-d
ну и как это делается, объясните мне на уровне кастрюли?
ну как бы я живу
ну не на 5, а на 10, но нас же двое
т.е. это еда + бензин + пиво + парковка
вооооооот
хреново жить, вот чесное слово
врагу не
пожелаю
не предствляешь как надоело экономить
а вчера приехали в кит на амундсена подарок маме искала - вообще расстроеная ушла
столько всего и все хочется и денег нед
на уровне кастрюли: - ) не покупать никаких полуфабрикатов, только макарошки и крупы, к ним поменьше мяса и побольше овощей, + фруктов немножка и бует вам щастье в виде небольших трат еще и на себя любимую
посмотрите на студентов, зачастую у них лишь половина этих денег - и ниче, не голодные (по личному опыту сужу, лет этак 5 назад жила на 600 р +небольшие передачки из дому в виде нескольких кг картошки
одной, имхо, протянуть на 3000 на иду можно, но нужно ли
одной можно
но Люсь, если ты живешь одна - ты будешь жрать дома? фик
ты будешь шляцо с падружками по кабакам
и даже если ты найдешь себе кавалера, который будет
твои кабаки оплачивать - то все равно сколько то придется тратить самой, а кабаки - это оооочень много денег
посмотрите на студентов, зачастую у них лишь половина этих денег - и ниче, не голодные (по личному опыту сужу, лет этак 5 назад жила на 600 р +небольшие передачки из дому в виде нескольких кг картошки
у студентов свои запросы и свои
желания
а у взрослого успешного человека - другие
кстати у всех желания и по доходам
я вот зарплату вообще не вижу, ну в смысле на себя не трачу
и ещё
летом-осенью проще
вот к зиме можно наморозить овощей
осенью они стоят копейки
капуста свежай, цветная, перец, помидоры... да чего только не морозят) зимой все это в катрюлю + тушонко вот типе и суп)))
плюсом наморозила вишни, клубники, смородины - зимой
зачуденный компот
кстате и яблок можно насушить
только вот собирать лист ягод уже поздно... ну чтобы чаи заваривать(((
первое время протянещшь, а потом и
Цитата: От пользователя: Роиса
надо проста найти таво у каво можно будет пависеть на шее
желания-то как раз у студентов дай боже, просто всегда надо исходить из того, что ты можешь себе позволить+ чуть-чуть откладывать - мало ли что... а вот если тебе не хватает денех - твоя прямая вина, зарабатывай, кто ж не дает
угу, у меня каждый раз делема, поехать в отпуск или купить шкаф и стол...... еще мне надо гладильную доску новую, еще подставку под CD , еще дубленку в химчистку отдать, а еще еще ..................
тьфу! Что за жись :weep:
да вообщето не на всех работах много платят, и не на все работы, где много платят можно так легко попасть, особенно если у Вас есть ребенок или вам около 26 ти и все думают, что вы уже практически
беременны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)