:-) да..сразу вспоминаю...месяц назад зашла в Казанову на Либнехта.. и вышла минут через 5...это ж надо..столько пенсионеров...даже к кассе не пробиться, не то что к прилавкам ))) так что...Мир эротики рулит.. и отдельчик в Универбыте
Заинтересованность в данной тематике пошла от разговора со знакомым мужчиной по аське во время чаепития;-) Он начал рассказывать какая замечательная вещь- вагинальные шарики, которые он преобрел для жены;-) Сама же я никогда ничем из подобных штучек - дрючек не пользовалась, а нос то длинный,
любопытно все таки;-) Вот и приплыла в форум.
ГЫЫЫ, шарики-кошмарики! Наверное он их купил для жены, но с подтекстом того что она их ему в ... ну короче все поняли. Семья садомазо :-)
По ходу дела тута (здеся) никто не пользуется этими шариками, и так все
мастера, и без штучек-дрючек живут отлично.
P.S. у меня зонтик новый - почти автомат. Почти все движения - одной кнопкой. Так вот одна девушка выдала "если это в меня - потом нажать - вы увидите как расширяется вселенная" :-)
Если честно, я презервативами то не пользуюсь, не
то что всякими шариками-приблудами :-)
а я там покупала раньше всякие забавные подарки-сувениры с эротическим подтекстом) Обычно в наличии всегда есть серьезный подарок, но вначале преподношу этот, шуточный)весело бывает
:-) это я пост, который изменен, отправила в онлайн недописанным на полуслове, а Митрикс его успел прочитать недописанным пока я его правила, вот и прикалывается))
а насчет подароков-правда
весело бывает ) но это не для выкладывания на форуме
Между прочим мужик то умный, эти шарики тренируют мышцы стенок влагалиша что подревним китайским трактатам является одной из главних состовляюших здоровых отношений
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)