Где то месяц назад я встретился со старой знакомой, пообщался просто отлично!!! потом мы еще пару раз пересеклись и все эти встречи были веселыми и интересными..... и в результатах общения я понял что я в нее влюбился!!!! Причем влюбленнасть у меня очень детская.... я сам это осознаю но не чего
поменять не могу. Когда я смотрел на нее в душе начинало щемить так больно , но это мне так нравилось!!! И я ей тоже вроде нравился..... Так как мы были в одной компашке, то я как то раз услышал о каком то парне который ей предложил встречаться....но конца этого истории я так и не услышал. потом я
как то раз спарашивал ее про него она мне отвечала что это просто ухажер и не чего серьезного!!! прошла еще неделя и я решился попробовать сам ей предложить изменить направление нашего общения..... в тот вечер мы долго гуляли по городу, веселились и просто хорошо проводили время ..... пришло время
прощаться ......
я долго пытался ей обьяснить свои чувства и не мог подобрать слов(со мной такое было впервые !!! фразу "я тебя люблю!!!" я мог сказать хоть кому ,но в этот раз все было по другому, меня всего тресло и сердце былось как сумашедшее я не мог выразить свои мысли ) и тут она меня
прервала и сказала что поняла чего я хочу сказать.......... и тут я услышал ее ответ:
ты мне очень нравишся......но,я сейчас не хочу не чего серьезного.....
мы с ней попрощались и я пошел домой.
но мы не переставали общаться . Я думал что смогу смериться с этим
отказом ..... но в силу своей детской влюбленности я так и не смерился с этим
и вот мы не виделись пару недель и я подавил все это в себе .... при встрече с ней я даже не о чем таком и не задумывался , а общался так же как и при первой встречи. и вот как то раз я решил ей позвонить и позвать
ее гулять ..... она не взяла трубку ..... тогда я позвонил ее подруге ... она взяла трубку.... мы очень приятно с ней поговорили и между слов я спросил где товоя подруга???
она мне ответила что она уехала к своему бойфренду на день рождения в другой город......
это был как раз
тот ухожер про которого я слышал.... и вновь у меня в душе что то зацепило и защемило....
Значит она меня все это время обманывал говоря что у нее нет парня ..... и отказала мне так что как бы и "да" и "нет"
и теперь я не могу с этим смерится!!!!!
даже при виде ее фото у
меня начинаются душевные конфузии!!!!я пытаюсь с ней не видется .... но получается так что я ее вижу часто ,так как мы в одной компании и вновь мое сердце наченает биться как сумашетшее..... я не заню как мне ее забыть .... я даже в отдаленных от ее образа вещах нахожу намек на то что бы вспомнить о
ней !!!! в общем я незнаю что мне делать!!! голова головой а сердцу не прикажешь!!!
ухажору нада ноги поломать,тока штоп ана за ним ухаживать не стала,
а с деукой переспать как следует,они тока до первого раза ломаются,а потом ана тебя сама своей любовью достанет
можно.
к тому же - совсем не факт, что врёт.
на тот момент - могло так и быть.
Цитата: От пользователя: easy_man
прошла еще неделя
после ответа.
иногда за день всё меняется - весьма кардинально.)
но так то - согласна что
Цитата: От пользователя: Irma I
Фантазии
здесь больше, чем настоящего.
Цитата: От пользователя: Рем@1
ухажору нада ноги поломать,тока штоп ана
за ним ухаживать не стала,
а с деукой переспать как следует,они тока до первого раза ломаются,а потом ана тебя сама своей любовью достанет
не в тему - наверняка.
но как то это у вас звучит - с немалой долей злости и некрасиво.)
обжигались?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)