Добрый День всем! Вот такая проблема есть у меня со свекровью, вчера с ней поругались капитально она пару раз ударила меня! Я как бы особо и не держу на нее зла но она произнесла такое что у мне плохо сразу стало! Она сказала что разведет меня с моим мужем через бабок гадалок! Помогите я очень
боюсь что она на нас или на меня че нить наведет порчу или там еще чего нибудь! Подскажите реальную бабку которая не обманет и поможет!
хых.. слепите из парафина куклу, на куклу приделайте вещи вашей свекрухи и, потрясывая этой штукой перед нею, скажите что Вы ходили тоже к кому нидь и если че, то проткнете куклу иголками, сожжете, затычите ножом и все такое.. если будет дальше Вас пугать, начните тыкать ножом куколку.. ну а
если без шуток.. то скажите мужу что у вас произошло да еще и с побоями.. это серьезно так то..
Переедем максимум через две недели раньше не получается пока! Но пока мы эти две недели живем я боюсь мало ли что нить она подсыпет нам в еду или моему мужу!
и ваабще можно в милицию подать...другое а муж чо ветовремя делал? бамбдук курил чоли? или он сваю маму боится...??? и как ето выганяла из дому ???? чота а вещще не понимаю ващего мужа!! тряпко чоли? имхо.
подсыпать она может только пургена.. не раговаривайте с нею и питайтесь отдельно из закрытых банок.. а вообще бабки - привороты отвороты и все это - фигня.. вы себе токо выдумаете всякой ерунды.. чего муж то сказал про ее идею отворота?
если человек так говорит ну что типа порчу наведет, в ответ говорите, что за это она в ад попадет. просто чтоб порчи не было нужно знать какие-нибудь ритуалы...вот например нужно прочитать трижды над непитой водой: "Чем родился раб божий (имя), тем пособился от всяких болезней, от всяких скорбей,
от уроков, от призоров, от страхов-переполохов. от тяготы, от ломоты, от встречного, от вострого зуба, от вострого глаза, от белого и черного покрова. от бабы, от золовки, от девки-простоволоски. будьте мои слова лепки и крепки. тем словам замок - море, ключ - зубы. Аминь" наговоренную воду выпить.
Дело не в том что выгоняла и была крупная ссора просто она все постоянно к бабкам бегает там чето наговоры какие то делает мы в последнее время вообщее с мужем ругаемся часто и причем ссора на пустом месте бывает а раньше жили душа в душу просто хочу тоже к бабке сходить пусть поставит там защиту
или еще че нить!
Муж не тряпка просто не любит ругаться и все таки это его мать!
+1 тока дейсвовать бует если сами начнете в ето верить..проецировать на себя и на отнашения....пкак его самовнушения.... и если будте какаянить ссора с мужем будете думать что ето она наслала и тогда
пепец!
ругаетесь вы не из-за порчи или чего то там еще а потому что нервничаете что она там наворожит у бабок.. и это автоматически на ваши отношения с любимым переносится.. как только именно ВАМ ет это по фигу так все и закончится..
Дело не в том что выгоняла и была крупная ссора просто она все постоянно к бабкам бегает там чето наговоры какие то делает мы в последнее время вообщее с мужем ругаемся часто и причем ссора на пустом месте бывает а раньше жили душа в душу
просто хочу тоже к бабке сходить пусть поставит там защиту или еще че нить!
Муж не тряпка просто не любит ругаться и все таки это его мать!
чота я вот понять немогу...гаварите муж сорится не любит а тут же ссоры из нечего...если чел н еканфликтый он и небудет искать
канфликт....он его всебе сам решит....скорее в всс какеито перемены произошли из-за беганья к бабкам свякрови...невная вы стали...все ждете плахого цепляетесь к мелоцам....ето и понятно пытаетесь оградится от якобы какой то порчи и докозать себе что все у вас смужем зорошо...т.е. пытаететесь
сохранить свой хрупкий мир смужем хотя сами его разрушаете
хыхы вспомнила как мне моя бывшая неполучившаяся свекруха не разрешала мыться, пользоваться ножом и вилкой и стирать белье.. ну еще на работу я слишком долго красилась.. но я все равно делала по своему..
вчера с ней поругались капитально она пару раз ударила меня!
как страшна жыыть..
аднажды свекровь решила меня отчитать за кое-что(она была неправа адназначна), повысила голас на меня.. я тогда ей сказала:ищо раз- и в глаз! с тех
пор она меня боиццо..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)