Цитата: От пользователя: Солнечный Котёнок (простозадум...
у нас такого не было, чтоб именно после свадьбы... да и про свадьбу - то договаривались так: Я :слушай, нам надо раписаться, так как...ответ, ага, поедем к маме - распишемся :-d просто мужики на это часто жалуюцца, причем везде
одинаковая формулировка - ты муж, ты должен
причем везде одинаковая формулировка - ты муж, ты должен
наверное это правда
но ведь бывает же и наоборот, у меня мама вот не хотела за отца выходить, хоть и ходила уже с пузом, сам потащил её в загс.
странные они эти мужики, когда сама говоришь давай поженимься, они придумают 1001 предлог чтоб отказаться, а когда говоришь, что наверное лучше подождать, чуть ли не силком затаскивают (это случай произошёл с той самой подругой про которую я говорила в самом начале)
слава богу мне не
приходится задумываться пока о браке, пока молодая буду лучше гулять, а жениться пусть вон другие выходят, кому уже давно пора!!!
P/s/ насмотрешься на людей и думаешь уж лучше вообще быть одной, между прочим браки по залёту то же не счастливые
нее общения хоть отбавляй, тока мне кажется что уж общения то кокраз слишком много.
а внимание оно мне не нужно, так то.
и замуж не хочу, не пойду, не буду!!!!!!!!
а уж
ребёнка рожать, боже упаси до 30 лет не раньше, сначало институт кончить надо, карьеру сделать, квартиру купить, машину. а потом уже и о дитё задумываться (можно даже и без мужа родить, на какой куй он мне сдался, если у меня и так всё будет!!!)
и замуж не хочу, не пойду, не буду!!!!!!!!
а уж ребёнка рожать, боже упаси до 30
лет не раньше, сначало институт кончить надо, карьеру сделать, квартиру купить, машину. а потом уже и о дитё задумываться (можно даже и без мужа родить, на какой куй он мне сдался, если у меня и так всё будет!!!)
Мысли человека жившего не в полной семье, не ваш случай, по-этому и
странно.
а уж ребёнка рожать, боже упаси до 30 лет не раньше, сначало институт кончить надо, карьеру сделать, квартиру купить, машину. а потом уже и о дитё задумываться (можно даже и без мужа родить, на какой куй он мне сдался, если у меня и так всё будет!!!)
вот так и вымирает нация, детачка, после 30 ражать в нашей стране опсна для жызни
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)