поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Подскажите, мне...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите, мне...   #415791  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девчонки, подскажите, мне, пожалуйста, где можно купить небольшой и недорогой диванчик (в пределах 5-7 тыщ рублей), чтобы не жалко было выбросить после ремонта. А то в каких магазинах были, меньше 10 тыщ нету.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, мне...   #415820  наверх
Автор: .Klukva
Дата:   

Если б у нас уже была Икеа - то там. Был у них за 3600 диванчик, у которого спальный матрас на пол раскладывается. В сложенном состоянии вдвоем на нем сидеть можно свободно...
Или заказать из Икеа, но это на сегодняшний день не есть целесообразно, имхо.
Магазинчик есть (или был...) почти напротив ТЦ Буревестник. Если от Белореченской идти в сторону Ясной - первый справа.
Там в прошлом году был мной лично куплен зачудительный диван-книжка. Обошелся всего в 7 т.р. хотя и был обтянут тканью не из самых дешевых .
Или рынки... но там раньше только всякие непристойности продавались. как сейчас - не могу сказать.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, мне...   #415823  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Klu

Магазинчик есть (или был...) почти напротив ТЦ Буревестник. Если от Белореченской идти в сторону Ясной - первый справа.

никуя нипанила
по куда идти?)))))))))))))))

кстате афтору
в военторге на Блюхера есть чота токое дешевое и непритязательное
а я воще в сове время на съемной кваррире кагда жыла - покупала б/у диван у знакомых за 500р.))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, мне...   #415826  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   

химмашевский полтинник, вроде как мебель эконом-класса
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, мне...   #415828  наверх
Автор: *Розовая Пантера*  (О пользователе)
Дата:   

А можна хотяп примерные адреса магазинов??? И еще желательно магазины в районах Ю-З, ВИЗ и центр.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, мне...   #415837  наверх
Автор: .Klukva
Дата:   

93 дом по Шаумяна... судя по карте
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода