При всех равных условиях - ум, надежность, порядочность, внешняя привлекательность, сексуальная совместимость, естественно того, который больше нравится. Не могут же они нравиться одинаково. Возможно, им будет богатый, нам, женщинам потомство выращивать, а тащить на себе дом, голодранца с кучей
достоинств и еще и ребенка - увольте!
Хотя, не могу не отметить, что для меня имеет значение происхождение богатства. Если оно с неба свалилось, его шансы стремятся к нулю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: это только мужчины считают, что женщины все по...
А по какому принципу определяется беден мужчина или богат?...по-моему такого понятия вообще не должно быть...просто есть мужчины которые могут удовлетворить все запросы своей женщины, а есть те , которые не могут...а запросы у всех женщин разные...
0/0 |
| Поделиться:
это бедные мужчины тешат себя тщетной надеждой и оправдываются меркантильностью женщин
Что то еще, в этой игре с названием жизнь вы не поняли...
Цитата: От пользователя: lapulya
...просто есть мужчины которые
могут удовлетворить все запросы своей женщины, а есть те , которые не могут...а запросы у всех женщин разные...
В первую очередь человек удовлетворяет свои запросы.
Особенно в отношениях м и ж.Сколько он готов отдать за это-другой вопрос.
Ну а тест такой проводился-победили
деньги,при всех прочих равных условиях,и это нормально.Женщина заботится не только о себе,но и о будущем ребенке.
Просто с заявлениями подобного рода-см.назв.темы-будте хм ,осмотрительнее.;-)
0/0 |
| Поделиться:
:-), умный влюбленный мужчина рядом с любящей женщиной будет зарабатывать, получая энергию в семье он реализует ее в работе :-), как впрочем и она, так что тут даже думать нечего, деньги зарабатываются и ничего тут сложного нет :-)
0/0 |
| Поделиться:
умный влюбленный мужчина рядом с любящей женщиной будет зарабатывать, получая энергию в семье он реализует ее в работе , как впрочем и она, так что тут даже думать нечего, деньги зарабатываются и ничего тут сложного нет
+100, я бы еще
добавила - рядом с понимающей и терпеливой женщиной, ну если наоборот -то рядом с понимающим и терпеливым мужчиной
0/0 |
| Поделиться:
умный влюбленный мужчина рядом с любящей женщиной будет зарабатывать, получая энергию в семье он реализует ее в работе , как впрочем и
она, так что тут даже думать нечего, деньги зарабатываются и ничего тут сложного нет
Морковка перед осликом,это любовь.Женюсь только по расчету.
0/0 |
| Поделиться:
Морковка перед осликом,это любовь.Женюсь только по расчету.
Женись :-) и будь счастлив, если получится
Знаешь, я думаю, что вместе у двух людей брак может получится только в любви, поскольку тока тогда недостатки становятся
достоинствами :-) / тока не надо, меня относить в категорию девочки, ждущей прынца :-), это не так :-)
А что касается денег...когда они становятся приоритетны между 2-мя, то это уже торговля, а тут саааавсем другие правила и ценности
0/0 |
| Поделиться:
не знаю, как насчет превращения в достоинства, но по крайней мере эти недостатки будут казаться такой мелочью, к тому же любящим всегда намного легче договориться, если вдруг что-то не устраивает и
вообще , любовь не выбирает :-) если уж полюбишь так, ясный перец, со всеми недостатками, нет идеальных людей.
Цитата: От пользователя: galex
это уже торговля, а тут саааавсем другие правила и ценности
да какие там могут быть ценности? :-) ах, да,
если только материальные
0/0 |
| Поделиться:
Короче, ерунда все это :-)
Напоминает пост...отдамся в хорошие (сорри, денежные) руки
.........
Давно я не обсуждала что-нить публично, было забавно, фенькс :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)