поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

роль второй жены

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
роль второй жены   #41495  наверх
Автор: 
Дата:   

Девченки, в меня к вам такой вопрос: многие ли из вас согласились бы на роль "второй жены" у обеспеченного человека, которого вы к тому же безумно любите? Взамен вы получаете любовь и заботу, решение всех ваших материальных проблем, возможность не работать, но...... так называемый муж требует от вас верности, а сам при этом, при любом удобном случае напоминает, что у него есть семья, которой ему тоже нужно уделять внимание. А в итоге вы одна.... у меня как раз такая ситуация, помогите разобраться!
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41496  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:   

Сложный вопрос.....ну про "обеспеченный" пропустим, это только мужчины считают, что женщины все поголовно меркантильны :-) а вот про все остальное...
Если действительно любовь..., даже если мужчина женатый , то требовать верности от второй "жены" и не нужно, ибо когда любишь налево не смотришь, даже мысленно в фантазиях секс с другим вызывает в лучшем случае смех, в худшем-просто неприятно становится(ИМХО), но если действительно присутствует любовь. Опять же если не влюбляешься в человека в процессе общения и тд.итп.-то как можно быть с нелюбимым, а тем более заниматься сексом? :-) Но это все ИМХО. У Вас в данном случае проблема выбора-или с любимым, но страдать, или одна , но спокойная , как удав, так как причин для страдания не будет :-) Эту проблему решать только Вам, как сердце подскажет и в зависимости от того, что Вы хотите для себя в этой жизни. Вам решать и Вам же нести ответственность за принятое решение, по-моему Вы боитесь чувства вины за неправильно принятое решение.Все мы ошибаемся , но на ошибках учатся, даже если Вы и ошибетесь, ничего страшного-в другой раз будет легче .
Вы можете прожить с женатым любими человеком всю жизнь, но ...подумайте о том, что будет с Вами и с ним через лет ....дцать:-)

ЗЫ: Пока кто молод,почему
По свету вольной птицей не кружиться!
А вот, как в старости придется одному
К могиле, сирому , холостяком тащиться (здесь читать незамужней :-) ),-
Едва ли это нравится кому . /Гете "Фауст"/

Так что подумайте, что Вам нужно в этой жизни

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2004 20:48]
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41498  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

может конечно я и не права, но я бы послала такого урода, перестрадала бы в подушку (это на самом деле не так долго, как ипать мозги себе, продолжая такие отношения)
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41499  наверх
Дата:   

Ой, Вер, привет :-)
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41500  наверх
Автор: skorpio
Дата:   

легко говорить: послала... я и сама раньше ответила бы точно так же, и если бы мне кто сказал, что со мной такая история произойдет - не поверила бы! А если действительно любишь? и никтоо тебе больше не нужен, думаешь только о нем, желаешь только этого мужчину....... и при этом понимаешь, что нужно создавать свою семью, что в жизни этого человека ты единственной никогда не будешь
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41502  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shtuchka

Ой, Вер, привет
Привет, золоцце!

Цитата:
От пользователя: skorpio

легко говорить:
дурочка :-) это тебе так кажется :-) думаешь, у одной тебя есть жизненный опыт???:-)

Я думаю в этой истории ключевое слово, из-за которого весь сыр-бор

Цитата:

второй жены" у обеспеченного человека,

Цитата:

решение всех ваших материальных проблем, возможность не работать,

Если бы это была любовь, вы бы никогда ничего подобного не написали- это чистой воды меркантилизм. Так что выбирайте уж тут между деньгами и свободой...но, думаю, вопрос тут уже решен ;-) если не с энтим "мужем", так с другим
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41503  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

Я всегда считала что ничего за просто так не бывает
приходится выбирать между благополучной жизнью и "независимостью"( быть единственной)
тут можно посоветовать найти занятие себе какое-нить.. если ты материально обеспечена попробуй найти работу для душу ну или хобби.. это поможет тебе отвлечься, окружи себя подругами и друзьями, чтоб было не скучно вечерами )))
ну или уж совсем простой выход - уйди от него )))
в любом случае решать тебе, но выбор совсем не простой )))
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41505  наверх
Дата:   

Цитата:

skorpio

Цитата:

я и сама раньше ответила бы точно так же, и если бы мне кто сказал, что со мной такая история произойдет

со мной и такие истории приключались и другие.... и мне порой кажется , что в этой жизни я уже ничего не боюсь и ко всему готова :-) Только устаешь от всего этого, я уже давно знаю, что я хочу, только жизнь раз за разом преподносит новые сюрпризы, но я от них не прячусь и не бегаю. Рискну посоветовать попробовать жить по принципу:
-все что ни делается в этой жизни -все к лучшему(это относительно негативных моментов в жизни)
-не расслабляйся и не забывай, что за белой полосой всегда черная идет, чтобы не терять вкуса к жизни и уметь ценить ее нечастые радости(это относительно позитивных моментов жизни)
:-)
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41511  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

К сожалению, практически всегда за блага приходится платить (не только материальные). Вернее, делать выбор. "Если я получу это, то отдпм/пожертву./потеряю вот то...". Ну, и выбираешь соответственно. Когда это понимаешь, все происходит чуточку легче :-)
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41514  наверх
Дата:   

у женщины, которая хочет жить красиво и обеспеченно есть только 3 варианта:
1. родиться у богатого папы
2. найти богатого любовника (или мужа) - разница не велика - и стать зависимой от него и его прихотей.
3. своим горбом, потом и кровью заработать себе красивую жизнь - так же потерять свободу, но уже стать зависимой от требований своего социального уровня

мне с первым не повезло, второе мне противно, а третье.... - с третьим всегда можно остановиться, если поймешь, что приобретаешь меньше. чем отдаешь. Теряя в одной свободе - приобретаешь другую.
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41534  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adnI

Теряя в одной свободе - приобретаешь другую.

Браво! :-)
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41547  наверх
Автор: Vlada80
Дата:   

Цитата:

вы получаете любовь и заботу, решение всех ваших материальных проблем, возможность не работать

Тада сиди на попе ровно , не всем так прет как тебе!:-d ;-)
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41549  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vlada80

Тада сиди на попе ровно
злайа :-)
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41564  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adnI

злайа

Я не злая!
Просто надо реально смотреть на вещи!
И тем более если она до сих пор с ним , значит это её вполне устраивает...
Так что порадуемся за девченку :-)
Сыта , пьяна , одета , обута , мужик есть (бешенством матки поди не страдает ) :-d ;-)
А на счет того что своей семьи у нее нет , так я думаю что это только ПОКА нет..! Придет её время , найдется достойный и все будет тип-топ!!! :-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41592  наверх
Автор: Kisssa  (О пользователе)
Дата:   

Я бы согласилась не такое предложение))
а свобода - она относительная, и если быть умной, то всегд можно в тихую мужу изменить:-d
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41635  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Твоя Киса

всегд можно в тихую мужу изменить

Здесь же речь идет не про мужа!
И вообще мне как-то не понятно... Зачем изменять мужу?! Что в этом умного?! И как ему после этого смотреть в глаза (я бы со стыда сгорела)..?!
Я считаю что измена - это одна из самых больших глупостей на земле! И в основном она тебе же потом боком и выйдет.
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41636  наверх
Автор: абордаж  (О пользователе)
Дата:   

ооооо, девушки, я не понимаю, проблему из ничего сделали)
Мы же с Вами умнейшие и хитрейшие существа))) Выход из проблемы там же , где и вход) если Вам оочень хочется сходить налево, то пользуйтесь "бабской минуткой", при этом вовсе не обязательно неститсь с транспорантом по Ленина о мимолетной связи, Вам ничто не мешает устраивать свою жизнь, только будьте аккуратнее с выбором " левого варианта" ,чтоб они не оказались знакомы)
делайте все с умом)
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41645  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аниса

делайте все с умом)

С умом надо сидеть дома с мужем и детьми , а не шляться по чужим кроватям , грязь собирать!!!:vote:
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41646  наверх
Дата:   

Цитата:

С умом надо сидеть дома с мужем и детьми , а не шляться по чужим кроватям , грязь собирать!!!

Пральна!!! Не фиг из дому вылазить!!! Ишь, че придумали! брысь под лавку!
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41648  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

брысь под лавку!

А вот под лавкой точно не наше место!!! :-( :cen:
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41667  наверх
Автор: Skipper
Дата:   

Со стороны "мужика" могу сказать что НЕ СТОИТ.... ему ничего не будет стоить бросить тебя при этом его не будут мучать угрызения совести ("у меня ведь есть жена") а в один прекрасный день ты останешься одна... При этом все его уговоры ничего не стоят, вообще мы спокойно можем говорить одно а думать другое...
Андрей
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41668  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо, дорогая!!!!:-)
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41669  наверх
Автор: Гор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Skipper

Со стороны "мужика" могу сказать что НЕ СТОИТ.... ему ничего не будет стоить бросить тебя при этом его не будут мучать угрызения совести ("у меня ведь есть жена") а в один прекрасный день ты останешься одна... При этом все его уговоры ничего не стоят, вообще мы спокойно можем говорить одно а думать другое...
Андрей
Абсолютно не согласен.

Цитата:

ему ничего не будет стоить бросить тебя при этом его не будут мучать угрызения совести ("у меня ведь есть жена")
Мужики конечно свинством страдают иногда, но тоже люди

Цитата:

а в один прекрасный день ты останешься одна...
Видать его все устраивает и одно она не останется, пока хахаля не заведет. И первый уйдет тихо и красиво. (молча)

Цитата:

вообще мы спокойно можем говорить одно а думать другое...
А чувствовать третье:-)
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41670  наверх
Дата:   

-----------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя:Vlada80

Я не злая!
Просто надо реально смотреть на вещи!
И тем более если она до сих пор с ним , значит это её вполне устраивает...
Так что порадуемся за девченку
Сыта , пьяна , одета , обута , мужик есть (бешенством матки поди не страдает )
А на счет того что своей семьи у нее нет , так я думаю что это только ПОКА нет..! Придет её время , найдется достойный и все будет тип-топ!!!
----------------------------------------------------------------------------

Ты права, дорогая!!!!! Меня это в полне устраивает:-)..... но только пока....
  |  Поделиться:  
Re: роль второй жены   #41671  наверх
Автор: Гор
Дата:   

Цитата:

Ты права, дорогая!!!!! Меня это в полне устраивает..... но только пока....
Если Вы так говорите, то Вас это вовсе не устраивает. Тягость в душе. Улыбка на лице. Но решать то все равно все самой:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода