Девченки, в меня к вам такой вопрос: многие ли из вас согласились бы на роль "второй жены" у обеспеченного человека, которого вы к тому же безумно любите? Взамен вы получаете любовь и заботу, решение всех ваших материальных проблем, возможность не работать, но...... так называемый муж требует от вас
верности, а сам при этом, при любом удобном случае напоминает, что у него есть семья, которой ему тоже нужно уделять внимание. А в итоге вы одна.... у меня как раз такая ситуация, помогите разобраться!
Сложный вопрос.....ну про "обеспеченный" пропустим, это только мужчины считают, что женщины все поголовно меркантильны :-) а вот про все остальное...
Если действительно любовь..., даже если мужчина женатый , то требовать верности от второй "жены" и не нужно, ибо когда любишь налево не
смотришь, даже мысленно в фантазиях секс с другим вызывает в лучшем случае смех, в худшем-просто неприятно становится(ИМХО), но если действительно присутствует любовь. Опять же если не влюбляешься в человека в процессе общения и тд.итп.-то как можно быть с нелюбимым, а тем более заниматься сексом?
:-) Но это все ИМХО. У Вас в данном случае проблема выбора-или с любимым, но страдать, или одна , но спокойная , как удав, так как причин для страдания не будет :-) Эту проблему решать только Вам, как сердце подскажет и в зависимости от того, что Вы хотите для себя в этой жизни. Вам решать и Вам же
нести ответственность за принятое решение, по-моему Вы боитесь чувства вины за неправильно принятое решение.Все мы ошибаемся , но на ошибках учатся, даже если Вы и ошибетесь, ничего страшного-в другой раз будет легче .
Вы можете прожить с женатым любими человеком всю жизнь, но ...подумайте о
том, что будет с Вами и с ним через лет ....дцать:-)
ЗЫ: Пока кто молод,почему
По свету вольной птицей не кружиться!
А вот, как в старости придется одному
К могиле, сирому , холостяком тащиться (здесь читать незамужней :-) ),-
Едва ли это нравится кому .
/Гете "Фауст"/
может конечно я и не права, но я бы послала такого урода, перестрадала бы в подушку (это на самом деле не так долго, как ипать мозги себе, продолжая такие отношения)
легко говорить: послала... я и сама раньше ответила бы точно так же, и если бы мне кто сказал, что со мной такая история произойдет - не поверила бы! А если действительно любишь? и никтоо тебе больше не нужен, думаешь только о нем, желаешь только этого мужчину....... и при этом понимаешь, что нужно
создавать свою семью, что в жизни этого человека ты единственной никогда не будешь
дурочка :-) это тебе так кажется :-) думаешь, у одной тебя есть жизненный опыт???:-)
Я думаю в
этой истории ключевое слово, из-за которого весь сыр-бор
Цитата: От пользователя: skorpio
второй жены" у обеспеченного человека,
Цитата: От пользователя: skorpio
решение всех ваших материальных проблем, возможность не работать,
Если бы это была любовь, вы бы никогда ничего подобного не написали- это чистой воды меркантилизм. Так что выбирайте уж тут между деньгами и свободой...но, думаю, вопрос тут уже решен ;-) если не с энтим "мужем", так с другим
Я всегда считала что ничего за просто так не бывает
приходится выбирать между благополучной жизнью и "независимостью"( быть единственной)
тут можно посоветовать найти занятие себе какое-нить.. если ты материально обеспечена попробуй найти работу для душу ну или хобби.. это поможет тебе
отвлечься, окружи себя подругами и друзьями, чтоб было не скучно вечерами )))
ну или уж совсем простой выход - уйди от него )))
в любом случае решать тебе, но выбор совсем не простой )))
я и сама раньше ответила бы точно так же, и если бы мне кто сказал, что со мной такая история произойдет
со мной и такие истории приключались и другие....
и мне порой кажется , что в этой жизни я уже ничего не боюсь и ко всему готова :-) Только устаешь от всего этого, я уже давно знаю, что я хочу, только жизнь раз за разом преподносит новые сюрпризы, но я от них не прячусь и не бегаю. Рискну посоветовать попробовать жить по принципу:
-все что ни
делается в этой жизни -все к лучшему(это относительно негативных моментов в жизни)
-не расслабляйся и не забывай, что за белой полосой всегда черная идет, чтобы не терять вкуса к жизни и уметь ценить ее нечастые радости(это относительно позитивных моментов жизни)
:-)
К сожалению, практически всегда за блага приходится платить (не только материальные). Вернее, делать выбор. "Если я получу это, то отдпм/пожертву./потеряю вот то...". Ну, и выбираешь соответственно. Когда это понимаешь, все происходит чуточку легче :-)
у женщины, которая хочет жить красиво и обеспеченно есть только 3 варианта:
1. родиться у богатого папы
2. найти богатого любовника (или мужа) - разница не велика - и стать зависимой от него и его прихотей.
3. своим горбом, потом и кровью заработать себе красивую жизнь - так же
потерять свободу, но уже стать зависимой от требований своего социального уровня
мне с первым не повезло, второе мне противно, а третье.... - с третьим всегда можно остановиться, если поймешь, что приобретаешь меньше. чем отдаешь. Теряя в одной свободе - приобретаешь другую.
Я не злая!
Просто надо реально смотреть на вещи!
И тем более если она до сих пор с ним , значит это её вполне устраивает...
Так что порадуемся за девченку :-)
Сыта , пьяна , одета , обута , мужик
есть (бешенством матки поди не страдает ) :-d ;-)
А на счет того что своей семьи у нее нет , так я думаю что это только ПОКА нет..! Придет её время , найдется достойный и все будет тип-топ!!! :-) ;-)
Здесь же речь идет не про мужа!
И вообще мне как-то не понятно... Зачем изменять мужу?! Что в этом умного?! И как ему после этого смотреть в глаза (я бы со стыда сгорела)..?!
Я считаю
что измена - это одна из самых больших глупостей на земле! И в основном она тебе же потом боком и выйдет.
ооооо, девушки, я не понимаю, проблему из ничего сделали)
Мы же с Вами умнейшие и хитрейшие существа))) Выход из проблемы там же , где и вход) если Вам оочень хочется сходить налево, то пользуйтесь "бабской минуткой", при этом вовсе не обязательно неститсь с транспорантом по Ленина о
мимолетной связи, Вам ничто не мешает устраивать свою жизнь, только будьте аккуратнее с выбором " левого варианта" ,чтоб они не оказались знакомы)
делайте все с умом)
Со стороны "мужика" могу сказать что НЕ СТОИТ.... ему ничего не будет стоить бросить тебя при этом его не будут мучать угрызения совести ("у меня ведь есть жена") а в один прекрасный день ты останешься одна... При этом все его уговоры ничего не стоят, вообще мы спокойно можем говорить одно а думать
другое...
Андрей
Со стороны "мужика" могу сказать что НЕ СТОИТ.... ему ничего не будет стоить бросить тебя при этом его не будут мучать угрызения совести ("у меня ведь есть жена") а в один прекрасный день ты останешься одна... При этом все его уговоры ничего не
стоят, вообще мы спокойно можем говорить одно а думать другое...
Андрей
Абсолютно не согласен.
Цитата: От пользователя: Skipper
ему ничего не будет стоить бросить тебя при этом его не будут мучать угрызения совести ("у меня ведь есть жена")
Мужики
конечно свинством страдают иногда, но тоже люди
а в один прекрасный день ты останешься одна...
Видать его все устраивает и одно она не останется, пока хахаля не заведет. И первый уйдет тихо и красиво. (молча)
вообще мы спокойно можем говорить одно а думать другое...
-----------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя:Vlada80
Я не злая!
Просто надо реально смотреть на вещи!
И тем более если она до сих пор с ним , значит это её вполне устраивает...
Так что
порадуемся за девченку
Сыта , пьяна , одета , обута , мужик есть (бешенством матки поди не страдает )
А на счет того что своей семьи у нее нет , так я думаю что это только ПОКА нет..! Придет её время , найдется достойный и все будет тип-топ!!!
----------------------------------------------------------------------------
Ты права, дорогая!!!!! Меня это в полне устраивает:-)..... но только пока....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)