после завтра выпускной а у меня нету платья я уже везде была:и на вайнера и в дерижабле и в парк-хаусе и в свадебных салонах куду мне ещё падаться,ААААААААааааа????????????
юленька, чтобы потобрать оптимальный размер платья, необходимо знать несколько исходных размеров, рост, размер, объемы /грудь, талия, бедра/, в идеальном варианте конечно было бы фотография в купальнике, и только исходя из этих данных,
можно посоветовать вам наиболее подходящий салон
Одеваться на рынках это самое последнее. На мой взгляд нет ничего хуже!!!!!!!!!
Француженки - заканадательницы мод одеваются на рынке! И вообще надо одвеваться там где средства позволяют....Если ты одеваешься в дорогих бутиках, то не
надо гнать на людей которые не так одеваются и не там
после завтра выпускной а у меня нету платья я уже везде была:и на вайнера и в дерижабле и в парк-хаусе и в свадебных салонах куду мне ещё падаться,ААААААААааааа????????????
/закряхтела/ маладёёёшшшшшшшшшш
Помниться, я сшила сама и тогда моднявого "мокрого шелка" , купила туфельки на Вайнера (помнити, там толчок был ) за , как ща помню, 54 рубля.
вооот.... :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)