Люди, лето ведь!!
Никак не могу похудеть. Скоро уже снова можно будет одевать шубы, под которыми ничего не видно.
А я так и не покажу миру, какие у меня на самом деле худые ножки и бедра.
Блин. Что делать?
жру как слон, хожу в басс, после 6 жрат не успеваю... за неделю слетело 4 кг, потом 5, потом 2... у миня еще много, посему не жалко, а так, я толстая высокая и красивая)))
хорошо, если комфортно и сама себе нравишься..
но вот всеже думаю, что если женщина комплексует из-за несовершенства своего, всеже для неё же лучше что-то изменить в себе...
но вот всеже думаю, что если женщина комплексует из-за несовершенства своего, всеже для неё же лучше что-то изменить в себе...
кто спорит? канешна
знаешь, дарагайа, я после первого курса из-за нервов скинула 35 кг, меня шатало
как тростинку при 44 размере. нах мне такое еще раз? я жыть хочу, и я себе нравлюсь. не можешь изменять себя, меняй к себе отношение.
не вес красит человека. хотя излишества в чем-то безусловно кому-то могут не нравится. но твой выбор - принимать это мнение или нет
это классно...я при своем весе. и возрасте. и при жесточайшем правостроннем артрите могу до сих пор в позу лотоса сесть. чего некоторые мои молодые. худые исполнить не могут. я себе нп\равлюсь. муж конечно не востроге. летом. но зимой ему
по кайфу. я сплю без одеяла. потому как не мерзну. а мой дохлик под всеми тремя. прижимаясь ко мне для тепла:-)
это классно...я при своем весе. и возрасте. и при жесточайшем правостроннем
артрите могу до сих пор в позу лотоса сесть. чего некоторые мои молодые. худые исполнить не могут. я себе нп\равлюсь. муж конечно не востроге. летом. но зимой ему по кайфу. я сплю без одеяла. потому как не мерзну. а мой дохлик под всеми тремя. прижимаясь ко мне для тепла
сажусь в позу
лотоса, на шпагат и на мостик без растяжки))) ага
ну вопщем я вот ни ф каком возрасте и весе этого не могла)) и шпагат мне неподвластен.. ну мостег могла.. щаз даже пробовать не буду..
))))))))))))))))))
зато задницей всегда
вертела профессионально)))))))
вопщем у всех свои радости))
сажусь в позу лотоса, на шпагат и на мостик без растяжки))) ага
ну и классно... так что не можем вес сбросить. нужно примириться с ним. и искать положитеьлные моменты...
все равно похудею.. сама и незаметно.. всегда так.. как только
переставала акцентировать внимание на ситуации - сразу вес скидывала.... пока не могуотвлечься по некотрым причинам... а морить себя голодом. придерживаться диеты - изнурять себ ядо последнего - это надо ещё продумать так. чтобы психика не пострадала.. кому нужна изможденная. кахетичная женщина.
сдуваемая в лужи. воробьям на посмещище? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)