поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Фэн -шуй

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фэн -шуй   #41359  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто нить может проконсультировать по этому поводу? Как так все правильно раставить в квартирке? Чтоб счастье было и денег много:-) И вообще, кто как относится к фен -шуй. ?
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41363  наверх
Автор: willgame
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nat_A_lie

книжку купите.
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41365  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

http://www.passion.ru/hor/fengshui/sovmest2.htm
вот на этом сайте много чего есть
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41367  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

Цитата:

есть такая книжка называется "Я притягиваю деньги". Мне понравилась, автор Н.Правдина.
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41374  наверх
Автор: Nat_A_lie
Дата:   

Дело в том, что книжек я прочитала много, и информация очень часто .э... противоречивая ( это мягко сказать..)
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41375  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

Главное - интуицию свою слушать, она не подведет.
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41381  наверх
Дата:   

Интуиция , это , конечно - сила... А кто серьезно верит в то, что от правильной организации пространства может изменится жизнь?
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41384  наверх
Автор: Morkovka
Дата:   

Я серьезно верю. Сама проверяла :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41385  наверх
Дата:   

И как? Результаты весомые? Интересно -же! Стоит к знающим людям обращатся?
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41388  наверх
Автор: Ianik
Дата:   

Расставить все в квартире, чтобы првильная атмосфера была? Мне главное, чтобы было все удобно. Слышала, что надо иметь дома семь слонов: тут тебе и счастье, и деньги, и все прочее, как из рога изобилия. У меня есть один, зато почти с меня ростом, пока ни на что не жалуюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41390  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А кто серьезно верит в то, что от правильной организации пространства может изменится жизнь?

Да запросто! Почему нам в некоотрых местах уютно а из других бежать хочется?
Я сколько раз замечала, что например, в чистой, свободной от хлама, в незаставленной квартире живется , дышится и спится намного легче.:-) а отсюда и настроение, все остальное вытекает...
Я тоже верю, но не фанатично..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41393  наверх
Дата:   

В принципе можно и самой, но если лень - то проще к знающим, хотя это очень интересное занятие.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41395  наверх
Дата:   

Кстати, насчет противоречивости, на самом деле практически во всех источниках говорится одно и тоже, просто по-разному.
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41398  наверх
Дата:   

Нда... как-то сложно все это... Да и времени особо не, разбираться что бы.. ПОМОГ бы кто..
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41429  наверх
Дата:   

Я могу помочь разобраться, запросто, но только здесь наверное свои услуги предлагать запрещено... :-D напиши мне письмо, свяжемся в другом месте. Правда отвечу не раньше вторника :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41809  наверх
Автор: mama-Olya
Дата:   

загляни на сайт oculus.ru
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41820  наверх
Автор: *Vеcнушк@*
Дата:   

Фен-шуй абсолютно не подходит для уралського региона и вообще для Росии .... у нас другие энерго направления и другие энергетические поля... так что девушка не напрягайтесь .... не забивайте себе голову не нужными знаниями ...ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #41990  наверх
Дата:   

Энергетические потоки и принципы их действия одинаковы для всей планеты, и Россия никаким исключением не является. Это все равно что заявить, будто на карте мира параллели и меридианы на территории Китая расположены вертикально и горизонтально, а на карте России (особенно на Урале) - по диагонали. Полная глупость, простите.
Гармоничность окружающего пространства и возможность ее достижения никак не зависит от границ, политических либо географических, все дело в желании и стремлении улучшить мир вокруг...
С заявлением о ненужности таких знаний я, пардон, категорически не согласна.
Ненужные знания не используются (причем успешно) в течение более чем 2 тысяч лет..
Фэн-шуй дает возможность "настроить" мир вокруг себя на нужную волну, учит освобождаться от многих ненужных вещей и мыслей, очищает и дом и сознание.
Это очень нужная вещь, я просто не представляю сейчас своей жизни "по-старому", и в моей жизни многое изменилось и продолжает меняться к лучшему.
Чего и Вам желаю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #42038  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

ИМХО Фэн-Шуй дает подпитку фантазии чтоб с удовольствием пообустраивать окружение. И все.
Можете вместо этого запасть на какой-нить постмоднрнизм, тоже поможет.
А так, простите, как догма... Это правила для определенной местности, где с определенной стороны дуют определенные ветры.. У нас не канает
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #42051  наверх
Дата:   

ИМХО :-)
1. Не надо путать ветры и энергетические потоки.
2. Постмодернизм поможет обустроить окружение но без знания об энергетике жилья может навредить.
3. У нас - КАНАЕТ. :-) Сама занимаюсь этим уже почти год профессионально, и поверьте мне, я не настолько увлеченная натура, чтобы заниматься тем, от чего нет толка.
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #42057  наверх
Дата:   

1. Про ветры и потоки. Я в курсе. Но объясните, например, с чем связана рекомендация обращать жилище входом к югу?
2. Верю, что работает. Работает все, когда этим с энтузиазмом занимаются. Вы можете написать талмуд о расположении мебели в соотсетствии со структурой славянской души - и это будет работать, если напишете талантливо.
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #42074  наверх
Автор: Димохей
Дата:   

Фигня все это ! Дэлом надо заниматься а не развешивать по дому всякую фигню и мебель переставлять. Конечно отрицать что либо на все 100 - это невежество поэтому вполне разумно наверное компромисное решение- какаянибудь фигурка-талисман дома например Хптэйчик пусть стоит (может и правда на энергетические потоки повлияет в лучшую сторону) но на этом весь Фэн- шуй должен заканчиваться и начинаться должны активные действия самого человека. А вообще в самом китае Фэн шуй это развлечение и сами китайцы говорят "Вера в бога означает собственное бессилие" Вот и весь Фэн-шуй!
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #42127  наверх
Автор: *Vеcнушк@*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Morkovka

Энергетические потоки и принципы их действия одинаковы для всей планеты

...Ни чего подобного.... спорить здесь не собираюсь..... Везде потоки разные от того везде и разные процессы происходят... если бы всё везде одинаоквое было бы ... тогда и погода и тп итд везде была бы одинаковая - я не говорила про меридианы и параллели....и вообще всё относительно.... Вам это помогает потому что Вы в это верите и своемй мыслью создаёте пространство не обходимое Вам.... Всё зависит от веры и своих сил вложенных в это....ДЕрзайте...Имхо....
  |  Поделиться:  
Re: Фэн -шуй   #42134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loveinmyeyes

Всё зависит от веры и своих сил вложенных в это....

+1
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода