1. Пленка клеящаяся (ORACAL) можно любые обрезки от плоттера.
2. Ленточки или тесьмалюбых цветов.
3. Ткань любая для детского творчества.
4. Синтипон, паролон, изолон, краски, цветная бумага, картон в обрезках можно.
Вообщем все что может
пригодиться для
обустройста дома.
Любая возможная помощь принимается.
Все вышеперечисленное нужно для того, чтобы привести в хорошее и радостное состояние помещение центра к 1 сентября.
Я не могу сказать, что это нужно, так как список того, что просили приведен выше, но думаю любая помощь может быть необходима, даю телефон директора:
+79086347891 Анжела.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в оформлении центра реабилитации ...
ничиго этого нет, тем более в промышленных масштабах
кстати попробуйте обратиться на форум Знакомства к персонажу под ником Rum
он профессионально занимается рекламой и у него наверняка куча обрезков этой самой пленки
0/0 |
| Поделиться:
Привезу что и сколько смогу. Не в промышленных масштабах, но на пару тюбиков краски денег наберу. А еще: вам нужны книжки детские на возраст примерно до 5 класса? У нас есть. Про животных энциклопедии? Это надо?
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемая Lota,
Дети там занимались и будут заниматься с отставанием в развитии.
Будет замечательно если Вы позвоните директору, она же по совместительству педагог-психолог, Анжела.
Она сможет точнее все объяснить и сказать что подойдет, а что нет, т.к. дети с особенной
психикой, то им не все может подойти.
Вот например про игрушки сказали, что никаких зеленых кошек, синих мишек и тому подобное, т.к. у этих детей восприятие другое, т.е. мишка должен выглядеть как жизни. Ну в общем вроде понятно объяснила :-)
В промышленных маштабах не надо, там и
так пока проблема с местом :-)
Телефон смотрите пожалуйста, в самом начале он опубликован.
0/0 |
| Поделиться:
Еще про игрушки, хорошо если это будут развивающие игры и игрушки, для равития моторики и т.д.
Выискала в интернете люди сами делают, думаю, что выберу время смастерю сама что-нибудь.
Хотя может у кого от мелких остались развивалки, тоже можно, если не жалко отдать.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)