ну как бы сказать.. я вообще против всего такого.. на старой работе нас заставляли силком сидеть когда теща президента ЭТО рекламировала.. там одну фигню моно и пить ( толком не поняла за чем) и опрыскивать е. растения чтобы мошки передохли и что-то ею мыть и типа после этого воду снова моно
выпить.. меня это как-то настрожило..
но при этом у меня есть занкомый.. очень обеспеченный чувак.. так он только этой фигней и пользуеца.. доволен.. очень.. подружка какой то их штукой мыла душевую кабинку и сковородки тоже довольна но грит обычные средства, купленные в обычном магазине - так
же все моют.
тоже довольна но грит обычные средства, купленные в обычном магазине - так же все моют
+1
мне их надарили, эти средства, так вроде я ими очень довольна
но моющие средства из магазина той же ценовой категории, что и средства
амвей, моют не хуже
так что если хотите какому-то распространителю персонально сделать хорошо - то покупайте у него)))))))))
Мне нравится зубная паста, аэрозоль для удаления пятен (на воротниках и манжетах), зубные щетки. Пользуюсь и жидкостью для мытья посуды и очистителем для кухни. Удобно, что они разводятся и хватает надолго. Но недешево, конечно. Может, и другие товары за такую же цену не хуже. Аmway кричат, что это
все экологически чистое... Может, и не врут? Ради этого можно и переплатить. (Утешаю себя).
Аmway кричат, что это все экологически чистое... Может, и не врут?
отказалась от их средства для мытья посуды
потому что после фейри у меня никаких ощущений
а после амвеевского средства ногти становятся будто шершавыми,
очень неприятные ощущения
сомневаюсь, что это от экологической чистоты продукта))))))))))))))
У меня реакции на жидкость для посуды нет, но развожу ее сильнее, чем по их норме, все-равно жир не остается, а средства на тарелке меньше. Слышала про их чудо-средство, которым полы моют, а потом можно цветы поливать. Не рискую. Цветы жалко....
я знаю.
Я уже больше полгода пользуюсь только этими средствами.
хотя и совсем не
Цитата: От пользователя: Рррыся
очень обеспеченный чувак
у
меня на всякие фери руки чесались, а на это нифига.
Уборку квартиры (((гы своей, делаю на раз и с удовольствием. Ванна идеальная.
У мну на работе тетка локом отстирала мужу куртку хотя хотела выкинуть.
Кароче рекламе не делаю. но сама лично и дальше буду пользоваться этим
средствами
quote]От пользователя: enni
состав пачитать нада, химия [/quote]
у нас знакомые химики уже кучу тестов провели над этими средствами (у них ребенок).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)