что человек за всю свою сознательную, местами, жизнь решает по сути 3 проблемы: быть любимым, избежание одиночества и страх смерти.
Кто нибудь думал, как можно решить или с помощью каких дел и поступков можно найти ответы, м?
быть любимым, избежание одиночества и страх смерти.
па-перваму пункту прамалчу наверна
па-втарому: иногда одиночество намного лучше
па-третьему: а чо ее баяцца-та? проста не хочецца чтоп это произошли рано, по многм
причинам, но явно не из-за страха за себя
нет, просто если жить по хрестианским ценностям (а наверное и по буддийским и мусульманским) и разделять все убеждения религии, то не будет боязни одиночества (ибо с тобой бох и все люди братья), не будет боязни
смерти (ибо смерть - переход в другую реальность просто) и будет вечная любовь (к богу и людям)
воооооооооооооооот
Ирина, это канечно все хорошо сказанно, но как то ...... высокопарно)
Я вообще думаю, что для женщины единственным ответом на эти вопросы может быть только рождение ребенка. Считай, ты уже не одинок, хотя бы какой то период
времени, ты его любишь и это взаимно, и по поводу смерти не так уж и страшно, продолжение рода как никак.
точнооооооооо? а когда 20-30-40 летние умирают? эта чо старость? ым?
старость это физиология, хотя у многих-состояние души 8(
когда-то давно читала книшку, там было такое(приблизительно)
я стагу стренькой.... буду варить айвовое варенье и угощать внуков :-)
это канечно все хорошо сказанно, но как то ...... высокопарно)
да я наоборот умных слов вроде не употрбляла)))))))) ниобучены)))
Цитата: От пользователя: Old Spice
Я вообще думаю, что для женщины
единственным ответом на эти вопросы может быть только рождение ребенка. Считай, ты уже не одинок, хотя бы какой то период времени, ты его любишь и это взаимно, и по поводу смерти не так уж и страшно, продолжение рода как никак.
охоспади
нет нет и еще раз нет
думаешь,
детные боятся смерти меньше бездетных? думаешь, нет одиноких детных старушек? да полно
просто ребенок часто олицетворяет для женщины любовь и безбедную старость, что неболее чем иллюзия
ты не задумывался почему к старости многие люди приходят в церковь? да потому что они
понимают, что все что было в жизни - иллюзия
и ищут поддержку в религии
и находят
я не говорю, что это правильно, но это таки доступно
зы я ни в коем счете не агитирую кстате
сама пока что стараюсь найти любовь и антиодиночество в других местах))))))))))))))))) со
смертью сложнее... но пока я это не беру в голову))
Все заботятся не о том, правильно ли живут, а о том, долго ли проживут;
Смысл думать о том долго ли я проживу.?Проживу сколько проживется, и в данный момент не собираюсь делать ничего чтобы этот срок продлить. Хотя если чем
нить неизлечимым заболею, то не знаю как себя поведу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)