А вот скажите - кто нить купался этим летом в Исети (в самой центральной ее части, где лодочная станция Заречный)?
я жыть хачу. купаюсь в бассейне
чуть пожарит, можно будет на челябинские озера съездить...
зы: вазьмити миня
кто-нить, я умею готовить и тиха сидеть у воды, кстате...
я их тока зомачиваю и нанизываю. даже с советами не суюсь.
гыыыыыыы
я тоже
жаааааааааааарить /сделала страшные глаза/ шашлыки могут толька мужчины
веть если чота пригорит или будит испорчено (как это обычно и бывает)
всегда можно свалить на то что у них руки их жопы растут (как оно и есть на самом деле)
гыыыыыыыыыы
нунизнааааааааю, пахлебка в кателке из тушенки на природе мая святая обязанность))))))))
с утреца то с пахмелюги мужики оченно уважают :-d
и ниадна зараза нипошевелит пальцем шоп памочь))) ваааааааазражений тоже нислышно :-d
Ноташа, я тебе росскажу про одноразовую посуду при встрече,
гыгыгыгыгы ))
дарагой, кагда ты в паходе на 2 недели, то столько одноразовой посуды никто тибе в рюкзак не положит, и не из-за веса, а из-за отсутствия объемав в
рюкзаке...
нефига вы не походнеке)))
Цитата: От пользователя: Насарог
я второй то раз кер женюсь если чо )
я и первый ни хачу, если чо... вот такие вот страннасти
Цитата: От пользователя: Вио
ибо у мну маникюр и нефик
а у мну нету, ну вернее есть, но короткий ибо... ваще-то мине нравится посуду мыть)
а я вообще нипаходница, если нет горячей вады - чувствую сибя в концлагере
мы максимум на дачу иле на базу отдыха ездим
и ваще авто рулед, без ниво никак, и туда хоть весь багажник аднаразовой
пасудой можна набить
а я вообще нипаходница, если нет горячей вады - чувствую сибя в концлагере
мы максимум на дачу иле на базу отдыха ездим
и ваще авто рулед, без ниво никак, и туда хоть весь багажник аднаразовой пасудой можна набить
а для
миня щастье как раз в том, что как можно сильнее и кааардинальней сменить обстановку и способ бытия. я например на природе музыку не выношу... никакую... можно редко гитару... и рев маторов тоже не терплю. природа на от и природа, что она без человека с его технократизмам. посему и блага цивилизации
там хоть и не отвергаю, но минимизирую, ибо туже посуду жечь на природе - весьма не гуманно, тащить на себе - тяжко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)