поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Алиби

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Алиби   #408125  наверх
Автор: 
Дата:   

Давно читала Донцову, там такое агентство "Алиби" было, всем алиби предоставляло, например муж говорит что в командировку едет и телефон гостиницы потом дает, жена звонит и к тнему по переадресации попадает и т.д., а интересно у нас такое приживется?
  |  Поделиться:  
Re: Алиби   #408126  наверх
Автор: strim 
Дата:   

так и знал што про пилятство ))
  |  Поделиться:  
Re: Алиби   #408127  наверх
Автор: Бегемот Забабахина 
Дата:   

а мне вот интересно нафег одну и ту же тему на всех форумах подряд постить..
  |  Поделиться:  
Re: Алиби   #408129  наверх
Автор: 30249
Дата:   

Мне кажется, вполне приживтся, если грамотно дело поставить. В конце концов, такое алиби может понадобиться не только в супружеских отношениях.
А на всех форумах тему постить можно, например, если хочется оправдать надежду на то, что хоть на одном ответят на интересующий вопрос, а не просто напишут, что пришло в голову в привычной манере флудить где ни попадя.
  |  Поделиться:  
Re: Алиби   #408155  наверх
Автор: Рем@1
Дата:   

дак так можно и в натуре алиби захреначить,за бабло они хоть на что подпишутся :-d
  |  Поделиться:  
Re: Алиби   #408157  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Агентства, предоставляющие услуги подобного типа уже вовсю работают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Алиби   #408170  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: piatka

Если чо, говори - со мной была. Я подтвердю.
  |  Поделиться:  
Re: Алиби   #408980  наверх
Автор: Mini Mo
Дата:   

ОЧень приживеться, но нужен будет супер коолектив, который на лево не будет продавать информацию и, у которых будут супер креативные мысли для создания самого алиби. И нужен будет хороший покровитель, который в "сливках общества" трепнеться об этом агенстве и зарекомендует его там.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода