поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

интересно...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
интересно...   #40771  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

девушки а какой стиль в одежде вы предпочитаете?
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #40773  наверх
Автор: абордаж  (О пользователе)
Дата:   

абсолютный разнобой)
только по причине того, что мне всегда хочется быть разной)
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #40775  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Когда одна иду куданить, то скромно со вкусом без косметики почти(не люблю когда глазами раздевают), а когда не однааа...дорого и секси и каблуки 10 см. Мужики любят когда на их девушку облизываются.
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #40819  наверх
Автор: Кудряшка Сью[DJ]   (О пользователе)
Дата:   

Все зависит от ситуации
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #40888  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

кэжуал
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #40908  наверх
Автор: Никодимoff
Дата:   

спортивно-развлекательный
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #40957  наверх
Автор: Злoдейка
Дата:   

Деловой-секси рулит!!!!
а дома люблю старую футболку...
на отдыхе-спортивная
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #40958  наверх
Автор: Крылья голубки
Дата:   

главное, чтобы было удобно
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41017  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аlеnkа

кэжуал

ой .. извините, а что это?
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41019  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:   

последнее время предпочитаю спортивно-разболтанный, но одновременно подчеркнуто сексуальный стиль одежды))
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41021  наверх
Автор: Никодимoff
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РЫЖАЙЯ

одновременно подчеркнуто сексуальный стиль одежды))

это типа лифчиков пуш ап?)))))) абажайу)))))))
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41023  наверх
Автор: Ol-ya
Дата:   

Либо деловой, либо спортивный!!!!!!!! Третьего не дано!
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41031  наверх
Автор: шустрая  (О пользователе)
Дата:   

а я в основном в деловом хожу :-)
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41069  наверх
Автор: Девушка на шпильках  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мадам Бовари

каблуки 10 см

я обычно такой же высоты покупаю...хотя есть еще и 12 см у меня...но на это лето купила поменьше - 8 см...ходить удобней
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41071  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anita

а я в основном в деловом хожу

к следующему семестру тоже буду покупать более строгие вещи...а то в институте уже гремят на меня.
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41072  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РЫЖАЙЯ

сексуальный стиль одежды))

ну ты блин чувиха, меньше виагру жрать надо :-)
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MТRIX

Автор: MТRIX [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 10 Июня 2004 00:50

Цитата:
От пользователя: РЫЖАЙЯ

сексуальный стиль одежды))

ну ты блин чувиха, меньше виагру жрать надо

почему такой негатив? сексуальный стиль самое то
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41075  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Девушка на шпильках

сексуальный стиль самое то

давайте уточним,
1 - что же вы, деушки, подразумеваете под этим стилем?
2 - и какова цель?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41076  наверх
Автор: Ianik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MТRIX

Поясняю: сексуальный стиль это когда ты смотришь на одетую девушку, а представляешь... ее не совсем одетой. И эта одежда не обязательно должна быть откровенной, это может быть даже чадра. Стиль ведь это не всегда шмотки, а умение себя подать. Цель? Большинство людей подпитываются чужими эмоциями, которые вызывают в других (и ты, я думаю не исключение). Если ты ловишь восхищенные и заинтересованные взгляды - разве это есть нехорошо? Это ведь и есть положительные эмоции или я не права? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41077  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ianik

Полностью согласен ;-)
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41078  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

сексуальный стиль это когда ты смотришь на одетую девушку, а представляешь... ее не совсем одетой. И эта одежда не обязательно должна быть откровенной, это может быть даже чадра.

вот не согласная я... здесь скорее не одежда может быть сексуальной, а сама девушка..может быть взгляд, может быть аромат... чадра не может быть сексуальной одеждой...разве что..ты эту девушку видел обнаженной, держал в руках..и поэтому представляешь... а вот...одежда здесь ни при чем...
сексуальная одежда для других людей...это другое..она может быть не откровенной, но волт что-то подразумевающей обязательно :-)
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41083  наверх
Автор: Ianik
Дата:   

На самом деле я что-то в этом роде и имела в виду, просто выразилась не точно. Спасибо за поправку. :-)
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41109  наверх
Автор: LeshaL 
Дата:   

Цитата:

Цель? Большинство людей подпитываются чужими эмоциями, которые вызывают в других (и ты, я думаю не исключение). Если ты ловишь восхищенные и заинтересованные взгляды - разве это есть нехорошо?

Цель тут глубже сидит :-) Насчет восхищенных взглядов это все лирика. Словосочетание заинтересованные взгляды более подходит :-) Объясню почему. Допустим, вы любите сладкое. Проходите мимо дешевых карамелек, будете ли испытывать чувство восхищения? Нет. Заинтересованности? В какой-то степени возможно будете. Идете дальше, видите еще более привлекательные конфеты, будете ли испытывать чувство восхищения от того что их видете? Вряд ли. Скорее проявите еще большую заинтересованность. То же самое относится и к сексуальной одежде :-) Только женский пол тут выступает в роли карамелек :-) Чем сексуальнее обертка такой "карамели", тем больше внимания и заинтересованности будет привлекать среди мужского пола. Поэтому и стараются выделить те части, которые наиболее привлекательны именно для мужчин. Так уж сложилось в популяции человека, что самка привлекает самца путем выделения внешних особенностей характерных женскому организму. Чем больше самцов привлечет самка, тем больше будет выбор и возможность занять лучшую позицию в популяции через самца. Этот механизм заложен природой на инстинктивном уровне, существует и еще будет существовать тысячи лет, база этого механизма исходит из фундаментаьного инстинкта - инстинкта размножения естественным способом. Именно в части подобных инстинков популяция человека сродни животным :-)
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeshaL

. Поэтому и стараются выделить те части, которые наиболее привлекательны именно для мужчин. Так уж сложилось в популяции человека, что самка привлекает самца путем выделения внешних особенностей характерных женскому организму. Чем больше самцов привлечет самка, тем больше будет выбор и возможность занять лучшую позицию в популяции через самца. Этот механизм заложен природой на инстинктивном уровне, существует и еще будет существовать тысячи лет, база этого механизма исходит из фундаментаьного инстинкта - инстинкта размножения естественным способом. Именно в части подобных инстинков популяция человека сродни животным

руздул)))...а всего то говорили про одежду
  |  Поделиться:  
Re: интересно...   #41134  наверх
Автор: LeshaL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Девушка на шпильках

руздул)))...а всего то говорили про одежду

Зри в корень :-) (с)
Нужно сначала правильно понять объект, чтобы знать как к нему относиться. "Всего-то одежда" то же не просто так придумана. Вряд ли вы одените костюм сварщика и будете его носить :-) Я просто рассмотрел этот вопрос в общем плане причинно-следственной связи. Причем жесткой. Следствие есть как факт, причина - это откуда растут ноги :-) А частности вроде типа какой именно лифчик одеть это уже не так интересно, по крайней мере мне :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода