Когда одна иду куданить, то скромно со вкусом без косметики почти(не люблю когда глазами раздевают), а когда не однааа...дорого и секси и каблуки 10 см. Мужики любят когда на их девушку облизываются.
Поясняю: сексуальный стиль это когда ты смотришь на одетую девушку, а представляешь... ее не совсем одетой. И эта одежда не обязательно должна быть откровенной, это может быть даже чадра. Стиль ведь это не всегда шмотки, а умение себя
подать. Цель? Большинство людей подпитываются чужими эмоциями, которые вызывают в других (и ты, я думаю не исключение). Если ты ловишь восхищенные и заинтересованные взгляды - разве это есть нехорошо? Это ведь и есть положительные эмоции или я не права? ;-)
сексуальный стиль это когда ты смотришь на одетую девушку, а представляешь... ее не совсем одетой. И эта одежда не обязательно должна быть откровенной, это может быть даже чадра.
вот не согласная я... здесь скорее не одежда может быть
сексуальной, а сама девушка..может быть взгляд, может быть аромат... чадра не может быть сексуальной одеждой...разве что..ты эту девушку видел обнаженной, держал в руках..и поэтому представляешь... а вот...одежда здесь ни при чем...
сексуальная одежда для других людей...это другое..она может
быть не откровенной, но волт что-то подразумевающей обязательно :-)
Цель? Большинство людей подпитываются чужими эмоциями, которые вызывают в других (и ты, я думаю не исключение). Если ты ловишь восхищенные и заинтересованные взгляды - разве это есть нехорошо?
Цель тут глубже сидит :-) Насчет
восхищенных взглядов это все лирика. Словосочетание заинтересованные взгляды более подходит :-) Объясню почему. Допустим, вы любите сладкое. Проходите мимо дешевых карамелек, будете ли испытывать чувство восхищения? Нет. Заинтересованности? В какой-то степени возможно будете. Идете дальше, видите еще
более привлекательные конфеты, будете ли испытывать чувство восхищения от того что их видете? Вряд ли. Скорее проявите еще большую заинтересованность. То же самое относится и к сексуальной одежде :-) Только женский пол тут выступает в роли карамелек :-) Чем сексуальнее обертка такой "карамели", тем
больше внимания и заинтересованности будет привлекать среди мужского пола. Поэтому и стараются выделить те части, которые наиболее привлекательны именно для мужчин. Так уж сложилось в популяции человека, что самка привлекает самца путем выделения внешних особенностей характерных женскому организму.
Чем больше самцов привлечет самка, тем больше будет выбор и возможность занять лучшую позицию в популяции через самца. Этот механизм заложен природой на инстинктивном уровне, существует и еще будет существовать тысячи лет, база этого механизма исходит из фундаментаьного инстинкта - инстинкта
размножения естественным способом. Именно в части подобных инстинков популяция человека сродни животным :-)
. Поэтому и стараются выделить те части, которые наиболее привлекательны именно для мужчин. Так уж сложилось в популяции человека, что самка привлекает самца путем выделения внешних особенностей характерных женскому организму. Чем больше самцов
привлечет самка, тем больше будет выбор и возможность занять лучшую позицию в популяции через самца. Этот механизм заложен природой на инстинктивном уровне, существует и еще будет существовать тысячи лет, база этого механизма исходит из фундаментаьного инстинкта - инстинкта размножения естественным
способом. Именно в части подобных инстинков популяция человека сродни животным
Зри в корень :-) (с)
Нужно сначала правильно понять объект, чтобы знать как к нему относиться. "Всего-то одежда" то же не просто так придумана. Вряд ли вы одените костюм сварщика и
будете его носить :-) Я просто рассмотрел этот вопрос в общем плане причинно-следственной связи. Причем жесткой. Следствие есть как факт, причина - это откуда растут ноги :-) А частности вроде типа какой именно лифчик одеть это уже не так интересно, по крайней мере мне :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)