Постулировано, что если вы видите девушек количеством больше одной, то половина или больше из этих девушек - крокодилы.
Если вы видите двух красивых девушек, то значит два крокодила ждут где-то за углом.
понять соотношения мы, мужчины, не в состоянии...
Вот и подумалось, с
вашей стороны, женщины как оно выглядит? Если идет группа из более чем одного мужчины?
Я как бы не постулировал тут этого.
Я говорил о точке зрения "наблюдателя и наблюдаемого". В этом случае мне не надо определять абсолютные критерии "красивости",
"крокодильчатости".
Я говорил о точке зрения "наблюдателя и наблюдаемого". В этом случае мне не надо определять абсолютные критерии "красивости", "крокодильчатости".
ну ты ж тады выборку адекватную ни составишь))
на мой взгляд, красивых девушек
гораздо больше, чем красивых мужчин. опять же красивые люди мине малосимпатичны, ежели честно, т.к. глазу ухватиться не за што в этих совершенствах. мужиков красивых видела в жизни в живую раза 3, не больше.
если говорить про обаяние, то каждый пятый, в принципе, неплохой процент
получается))))
Составлю, потому как определение рекурсивно-рабочее. Это как различие размышлений на уровне перевода одного числа в другое посредством функции и на уровне перевода одного множества функций в
другое. Если переключиться во второй вариант - становится кристалльно чисто понятно - откуда растут корни постулирования ))
Составлю, потому как определение рекурсивно-рабочее. Это как различие размышлений на уровне перевода одного числа в другое посредством функции и на уровне перевода одного множества функций в другое.
офф: :-d моя мама-математик в очень
сложные периоды жизни разыскивает новые публикации по высшей математики и что-то высчитывает... новерно, хочет привести мир в порядок...
офф2: наибольшее количество сошедших с ума по статистике: математики, потом психологи - видят задачу/проблему, пытаются категоризовать/разрешить и не могут
найти логичного решения. печально все как-то...
Цитата: От пользователя: }{имик
Если переключиться во второй вариант - становится кристалльно чисто понятно - откуда растут корни постулирования ))
зачем корни? нужны предтечи, али исследование того, что в
сабже?)
офф2: наибольшее количество сошедших с ума по статистике: математики, потом психологи - видят задачу/проблему, пытаются категоризовать/разрешить и не могут найти логичного решения. печально все как-то
И что? Я вот не понимаю этой
постоянной апелляции к сумасшествиям. Если это момент неосознанного продавливания своих интересов - это просто некрасиво.
Если же ты думаешь, что я стараюсь привести всё и вся к единому базису, то мне просто-таки печально - в какие узкие рамки может загнать один человек другого, только,
чтобы тот не казался более осведомленным в методологиях, аналитиках и мировоззрениях...
в какие узкие рамки может загнать один человек другого, только, чтобы тот не казался более осведомленным в методологиях, аналитиках и мировоззрениях...
слово офф ты не заметил? там статистика, кирюш, эх эгоцентрик)
Цитата: От пользователя: }{имик
Начинаешь заговариваться.
нда? если в общем, то я сказала именно то, что хотела сказать)
если в общем, то я сказала именно то, что хотела сказать
не сомневайусь )
Цитата: От пользователя: Мымра!!!!!
слово офф ты не заметил? там статистика, кирюш, эх эгоцентрик)
гмм.. т.е. ты говорила
не мне, а в пространство как бы, как бы отвлеченно и вообще не про тут. Тогда понятно. Тогда ладно, извини, что подумал про тебя не так. Это как бы я осознал, усвоил... Всосал, можно сказать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)