поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Здесь есть крэйзи? :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Здесь есть крэйзи? :)   #40613  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девы! У меня есть отличная мысль, но пока нет попутчицы.
Лето, город, душно-дождливою...обычно... - а где-то голубое море, загорелые парни, куча развлечений и нового... В общем: я собралась в Турцию. Но не просто так. А на все лето. Кто со мной - та герой. :-) Скучно не будет. Зачем тут тухнуть все лето? Попробую устроиться в какую-нибудь турфирму прямо там гидом. Это реально, можно и денег заработать от 700 у.е. в месяц, есть потребность в русскоязычных всвязи с бумом на Турцию.
Есть смелые активные девицы? Ну не понравится, так свалим как путевка кончится...
Что скажете, господа скептики? а господа авантюристы?
Жду ответа РЕАЛЬНЫХ девушек, а не мрачных офисных особ (которые, скорее всего, будут развенчивать эту идею), никогда не променяющих свое рабочее офисное место и з\п в 5000 на веселое лето, новых друзей и позитив.
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40617  наверх
Автор: yjdtymrbq 2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НаташаНН

променяющих свое рабочее офисное место и з\п в 5000 на веселое лето, новых друзей и позитив.

клево
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40618  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

кроме рабочего офисного кресла есть еще и муж, и ребенок :-) вот их не променяю ни на какую кучку загорелых мущин ))
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40619  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:   

ну вот писала-писала, а инет глюкнул:-(
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40620  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:   

в кратце: давай ближе к концу лета, а?
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40621  наверх
Автор: Andromeda*
Дата:   

Цитата:

свое рабочее офисное место и з\п в 5000 на веселое лето, новых друзей и позитив.

ну скажем далеко не столько стоит это самое "офисное кресло"
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40622  наверх
Дата:   

да и позитив, новых друзей и веселое лето...можно издесь найти...как вспомню свое прошлое лето... ))) как муж из дома за непосещаемость не выгнал ))))))
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40678  наверх
Автор: Натусик-красотусик  (О пользователе)
Дата:   

Ну начали занудствовать! :-)
При чем здесь стоимость "кресла", это ж фигурально выражаюсь. Ну ладно, ладно, кому надо, стройте свою карьеру бесперебойно, я ж не против. Я тоже не на всю жизнь туда мылюсь, тоже работа есть. И что теперь?..
Хотя, если учесть, что отзовутся позитивно скорее всего лишь представительницы ОПРЕДЕЛЕННОЙ возрастной группы.... Мне в попутчицы нужна не убитая карьерой и семейством тетка, а забавная неглупая дева лет 20-25. Вопросы о мужьях, детях, кошках, попугайчиках, дачах и т.д. - плиз, не ко мне.

Относительно сроков - чем раньше, тем лучше, я скорее всего еду числах в 20х июня. с кем ехать просто ОТДЫХАТь - есть, но хотелось бы поймать девушку с такими же целями остаться там еще на пару месяцев. Поверьте, такое желание подспудно возникает почти у всех туристов (особенно если это молодежный Мармарис), просто не все знают о возможностях и прячутся от порывов за своими "непреодолимыми" обстоятельствами. А бывает, что и зря. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40679  наверх
Автор: Заноза
Дата:   

Цитата:

Жду ответа РЕАЛЬНЫХ девушек, а не мрачных офисных особ (которые, скорее всего, будут развенчивать эту идею), никогда не променяющих свое рабочее офисное место и з\п в 5000 на веселое лето, новых друзей и позитив.

к риальным дивченкам - это на Щорса. А здесь все канцелярские крысы - у которых законный отпуск 28 календарных дней. Правда они на свои 5000 $ их покруче проведут... а кем работают русские девачки в турциях и египтах - видали...флаг вам в руки - перед поездкоой на стажировку на щорса.
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40683  наверх
Автор: Я_123  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

- а где-то голубое море, загорелые парни, куча развлечений и нового

Ну-ну. Давайте едьте . Куча загорелых хачей охотно пустят вас пожить. Поработаете тожа на славу. Дефки еси надумаете устраи вайтесь через наши турфирмы. Вы сами то падумайте ехать одним в мусульманскую страну. Кстати сами хачи об этом оч хорошо осведомлены. Нефиг !!!
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40687  наверх
Дата:   

Заноза, вот с таким-то снобом, как Вы, точно никогда бы не поехала. Отдыхайте на своии 5000 баксов хоть в Бангладеше. Можно вопрос: а Вам удобно четырьмя оттопыренными пальчиками по клавиатуре стукать? Или уже нормально, привычка?
Большой привет пролетариату и трудоголикам. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40690  наверх
Дата:   

Наташа...прежде, чем раздавать всем ярлыки, думайте хоть маленько :-)
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40691  наверх
Дата:   

Рыжая, я вам письмо отправила отдельно на ящик.
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40693  наверх
Дата:   

Ярлыки ненавижу ВООБЩЕ. Просто рраздражать начинает, когда люди узко мыслят и больше ничего не хотят знать. А жизнь поливариантна, как говорила одна моя неглупая подружка.
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40694  наверх
Дата:   

Цитата:

Ярлыки ненавижу ВООБЩЕ. Просто рраздражать начинает, когда люди узко мыслят и больше ничего не хотят знать. А жизнь поливариантна, как говорила одна моя неглупая подружка.

:-d ню-ню... но успешно делите людей и вешаете всем все... имхо...мое мнение...
хотя...может просто не умеете выражать свои мысли...
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40697  наверх
Дата:   

Может быть. Но в данный момент у меня другая цель, нежели в данном форуме обсуждать себя. Я хотела бы обсудить СИТУАЦИЮ.
Спасибо за участие, Bellana. Я обязательно сделаю выводы. Вы рады? Я так просто счастлива, что вы меня обласкали парой строк своего безъярлыкового внимания.
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40698  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

:-) Свет, ты вообще зачем с ней споришь? :-) Надо соглашацца сразу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40700  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Девушки, вы посмотрите на ее ник. Он сам за себя все говорит. Особенно в Турции.
Если еще и блондинка...
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40701  наверх
Автор: Кудряшка Сью[DJ]   (О пользователе)
Дата:   

А еще куча болезней заморских:-d
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40702  наверх
Дата:   

Наташ...а из конфликтов неправильно выходите )))) рада, что доставила вам удовольствие...
Сереж... да вот дипломом занимацца неохота... )))))))
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40705  наверх
Автор: DeNis.  (О пользователе)
Дата:   

Многие в турцию на заработки ездиют, а потом плачут что паспорта забрали заставляют трахатся со всеми ....
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40707  наверх
Автор: Заноза
Дата:   

Цитата:

У меня есть отличная мысль, но пока нет попутчицы.

если вся такая крутая-заводная-прикольная ниужели не одной подружки нет???????? да - печально......
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40715  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Подстава реально.
(Как раз на днях у нас в городе будет проходить или уже проходит конференция, посвященная сексуальному рабству за границей.)
Не стОит оно того.
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40720  наверх
Автор: Третья планета
Дата:   

А почему все считают, что девушки зарабатывать могут только одним местом?

4 года назад сестра моей подруги с еще парой девчонок уехали по путевке на Кипр. Работали официантками. Сейчас все замужем, детей воспитывают. Две - юристы, одна экономист. Одна из них в прошом году приехала, досдала экзамены, получила второе высшее. Сейчас работает в крупной юридической конторе, возглавляет какой-то из отделов..
Кто зачем едет!
В порядочности девчонок можете не сомневаться. :-)
Просто кто-то хочет и может менять свою жизнь, а кто-то..

НаташаНН, если голова работает - едь! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Здесь есть крэйзи? :)   #40727  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

у меня уже 3 подружки уехали на этот сезон в турцию работать...причем официально через местную турфирму...могу даже узнать как она называется...работают щас на ресепшене, а одна гидом...уехали почти на пол-года до октября...
а насчет проституции...телевизор меньше смотрите...каждая вторая российская одинокая телка едет туда именно за тем чтобы потрахаться...так что денег там турки и немцы всякие им за это не платят...сами дают нормально....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода