поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

ой девачки...памагите!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ой девачки...памагите!   #405742  наверх
Автор: 
Дата:   

мой ненаглядный опять отмачил! на фсе 5 боллов
он забыл, что сегодня нам 3 года! просто вот так забыл! а я же подозревала, потому ваще никак не напоминала, что за день впереди.....и сама решила в порядке исключения не готовить никаких там подарков, сюрпризов и т.д.
ну и итог......забыл :-) ...... а когда я все-таки решила ему напомнить, причем невзначай, без обид и т.д....он просто проигнорировал.....типа "забыл, да, ну и что"
а для полного счастья сейчас мне тут выложил, что типа для него ваще эта дата ничего не значит, что как так можно считать этот день началом отношей, мыже не в одночасье стали вместе, мы типа отношения строили и т.д. Эта дата-фигня, и что он забыл - тоже фигня. И ваще че я его достаю

...

у меня слов нет....уже и не смешно, да и плакать уже не хоца....ЧТО ДЕЛАТЬ?
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405743  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pomilo

мы типа отношения строили

вот оне, паслецтвия Дома-2!!!
а веть вас предупреждали.... /* зловещим шопотом...
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405744  наверх
Автор: strim 
Дата:   

Цитата:

нам 3 года

пажалавацо васпитатильницэ, паставеть иво в угол, аставеть бис слаткава, и ваапще римень я щетаю рулед ))))
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405745  наверх
Дата:   

а так та мае имхо, рановаато, хотя.... о времена, о нравы )))
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405746  наверх
Автор: pomilo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strim

strim

дык это....он меня больше и сильнее.....нипалучица :help:
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405747  наверх
Дата:   

Цитата:

он меня больше и сильнее

напоить, связать, грязно надругацо )))
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405748  наверх
Дата:   

че делать то? обижаться? забыть? забить? прибить? прибиться? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405749  наверх
Дата:   

Цитата:

че делать то?

можыт фистенк?
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405750  наверх
Дата:   

Цитата:

можыт фистенк?

прастити...плохо слышно? чего это?
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405751  наверх
Дата:   

Цитата:

че делать то?

скондал, скалка, скаваротттка
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405752  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Отнеситесь к этому философски,а в день его рождения или 23 февраля там сделайте вид,что тоже "забыли" и посмотрите на реакцию(это не месть,а по Сеньке и шапка)
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405753  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мадам Марта

скондал, скалка, скаваротттка

а толку......можно ваще ему на каждую неделю писать сценарий "что сделать, чтобы я была счастлива...по пунктам")) я ж хачу как в сказке ,чтоб он превратился вновь в прекрасного принца, сам одумался, пал в ноги....ах ах ах ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405754  наверх
Дата:   

Цитата:

чего это?

/ех маладеш, вздохнул/
Анальный фистинг.

Существует несколько методик введения руки в анус. Однако основаны они на общих принципах - на большом количестве очень жирной смазки и на поэтапном раскрытии сфинктера, а так же на максимальном расслаблении. Возможно, введении руки аналогично вагинальному фистингу, но возможно также введение кулака, крайне медленно выставив вперед костяшку среднего пальца. Но такой вид практикуют люди, для которых анальный Фистинг – самоцель. Не смогу рассказать про этот вид секса в подробностях из практики, так как я уже говорил, не пробовал. Но, думаю, в природе вообще не существуют инструкции по такому виду, уж больно они специфичны и индивидуальны. Но никто мне не может запретить описать для моих читателей этот процесс, опираясь на многолетнюю практику всевозможных половых девиаций. Анус имеет чрезвычайно эластичную мышцу, так называемый сфинктер. Судя по многолетней анальной практике, при определенных навыках он запускает в себя член практически с разгона и без каких-либо неприятных ощущениях. Думаю, что при определенных навыках и при применении различных расширителей, нет особых трудностей подогнать его практически под любой размер. Где-то попадалась фотка, на которой у девчонки из ануса торчит донышко бутылки, согласитесь, что рука туда войдет без задева. Из соображений гигиены рекомендуется надеть на эту руку резиновую перчатку. Густо смазав руку и анус жирной смазкой можно ввести средний палец в анус, либо сложив руку в кулак упереть в него сустав между второй и третий фалангой среднего пальца. Так как открытие сфинктера происходить медленно, то и делать фистинг следует очень медленно. Для достижения максимального расслабления необходимо быть очень нежным, стараться всячески успокоить партнера. После того как введен первый палец, можно вводить второй и т.д., делать все надо медленно. При возникновении боли - немедленно прекращать фистинг и медленно вынуть руку. Отложив занятие до следующего раза. После проникновения руки целиком в прямую кишку ее необходимо сложить в кулак. Наиболее типичным является поступательное движение. Однако, возможно и просто вращать кулак. При этом стимулируются у женщины - точка G и стенка влагалища, у мужчин - простата (Предстательная железа). Причем мужские ощущения, по сравнению с женскими могут быть гораздо сильнее. Желательно проводить при этом оральную стимуляцию половых органов партнера (партнерши). Вот даже описывая процесс, возбуждаюсь. Представить себе это могу, но вот пробовать, увы, не созрел. Читателям же, как всегда предлагаю право выбора. Просто раз такой способ получения удовольствия существует, значит, он кому-то нравится и соответственно мы не вправе его отвергать. Но даже если кто сподобился на такое и даже преуспел в его осуществлении, то не стоит усердствовать при этом самом анальном фистинге - глубокое проникновение чревато повреждениями внутренних органов, даже если партнер на этом настаивает. Следует быть очень осторожным.

Кстати, в плане переноса ВИЧ-инфекции фистинг вполне безопасен. Ни одного случая заражения подобным образом не зарегистрировано. Наше вам с кистью!
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405755  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yokiko

сделайте вид,что тоже "забыли"

я ж не смогу, я доброе!
я даже простить могу!
но блин, не хоца на сей раз
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405756  наверх
Дата:   

Цитата:

strim

ого! он мне как мужчина ещё нужен))
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405757  наверх
Дата:   

Цитата:

ну тогда
Вагинальный фистинг (рекомендации)

Смажь свою руку и половые губы партнерши, банку с мазью поставьте рядом - при недостатке смазки, либо при ее смазывании с руки необходимо постоянно добавлять. Для начала введи всего один палец – указательный, покрути там им децл, только осторожно, постарайся слиться с этим пальцем мысленно. Потом постепенно можешь добавлять пальцы один за другим. Если она не против, то, прислушиваясь к ощущениям партнерши, медленно поверни руку ладонью к клитору. Если неприятных ощущений нет, и партнерша привыкла к четырем пальцам во влагалище, то введи большой палец, плотно прижав его к ладони, как лодочка. Чем плотнее удастся прижать палец к ладони, тем уже она станет в районе пястных костей, и тем легче удастся ее ввести во влагалище, не причиняя боль партнерше. Постепенно введи внутрь всю кисть до запястья. Не исключено, что ты почувствуешь сопротивление мускулов влагалища, поглаживая партнершу и шепча ей ласковые слова, добейся максимального расслабления. Главное смазка, стимуляция клиторной области и терпение. Сложи пальцы в кулак, но по-тихому, без толчков. В таком состоянии идет очень сильное стимулирование матки и точки G. В зависимости от ее желания можешь медленно повращать кулак, делай поступательные движения, да можешь вообще ничего не делать, она дойдет сама. Но в любом случае желательно обязательное стимулирование клитора. Хотя, кто их, баб, знает, все по желанию партнерши... Вынимать руку следует крайне осторожно, медленно, естественно разжав кулак. Будь предельно нежен. Учти - что далеко не всем может нравится подобный вид секса, и не исключено, что и для тебя он окажется неприемлем. Может быть, придется предпринять несколько попыток, перед тем как получится. Но если есть обоюдное желание, то попробовать непременно стоит. Помню как-то с одной подругой при фистинге забабахали «китайский мост» - это когда девчонка на спине, а ты, не разжимая кулака, медленно начинаешь тянуть его вверх, пытаясь оторвать ее попочку от постели…. Она говорит, что даже не знает, сколько раз кончила, все, говорит, слилось в один сплошной оргазм до полной прострации. Только пацаны, такую лабуду можно делать с проверенным партнером, и ни в коем случае, пренебрегая подготовкой.
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405758  наверх
Дата:   

Цитата:

хачу как в сказке ,чтоб он превратился вновь в прекрасного принца

/*божы мой! апять пубертат претт?
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405759  наверх
Дата:   

Цитата:

пубертат претт?

гыыы, ветьмы нету )))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405760  наверх
Дата:   

Цитата:

мадам Марта

утрирую я, утрирую
канечна мне просто нада, что он понял....
и ваще я правда не знаю как себя вести после такого
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405761  наверх
Дата:   

Цитата:

канечна мне просто нада, что он понял....

скондал, как мяхкое напоминание, с непременными угрозами на будущее, что "в следующий раз я уйду к маме!"
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405762  наверх
Дата:   

Цитата:

я ж не смогу, я доброе!
я даже простить могу!
но блин, не хоца на сей раз

Ну зачем же так себе самой противоречить?
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405763  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yokiko

Ну зачем же так себе самой противоречить?

потому что вседозволенность ни к чему хорошему не приведет.....если все время прощать, то человек никогда не поймет своей вины
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405764  наверх
Дата:   

Цитата:

.....если все время прощать, то человек никогда не поймет своей вины

Ну вот и я о том же...
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405822  наверх
Автор: Грязный Алекс  (О пользователе)
Дата:   

вообще то нормально для мужика забывать все памятные даты, он накрайняк может помнить тока свой др, папин и мамин, и все!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ой девачки...памагите!   #405830  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   

вот чо паника..мля ну забыл изабыл....у мужикоф не ту привязки к датам .имхо. и надо нармально к етому отнасится.. дети млин
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода