Посоветуйте где в Екатеринбурге можно записаться ко врачу диетологу? Чтоб расписал, что можно есть, что нет, составил примерное меню, ит.д. И сколько это будет примерно стоить? Заранее огромное спасибо Вам за помощь!!!
Посоветуйте где в Екатеринбурге можно записаться ко врачу диетологу? Чтоб расписал, что можно есть, что нет, составил примерное меню, ит.д. И сколько это будет примерно стоить? Заранее огромное спасибо Вам за помощь!!!
Серена, ну это тоже все логично и понятно. этого я как раз всего и не ем. но хотелось бы знать в каких правильных пропорциях нужно есть белки жиры углеводы и сколько ккал в день нужно, и т.п. вобщем нужна именно профессиональная консультация
Так ведь замучиешся ты эти белки и углеводы выщитывать.Ну сама подумай, что лучше съесть :200 гр свинины или такое же кол-во рыбы, тарелка макорон или риса?. Тут и выщитывать ни чего не надо.
Заноза, а тогда силы откуда взять? я после качественного и продолжительного секса бегу сразу на кухню-ченить слопать
:-) ну правильно - а когда слопала куда бежишь? правильно - обратно в постельку... ну и... :-) :-) :-) рано или поздно
продукты в холодильнике кончаются :-)
Раздельное питание, занятие спортом и будешь в форме! Знаю многих, кто питается раздельно, результат великолепный! Причём можно кушать всё, только необходимо знать что с чем можно совмещать. Купи книгу "Раздельное питание", там всё сказано, даже есть меню и рецепты.
перед едой скушать ЭФЕДРИНА!!!
оговорюсь лишь, что энто запрещенный препарат.
а на самом деле рацион должен
примерно соответствовать норме.
тут смотря какие цели - похудеть - немного каалорий.
потолстеть тоже не очень много, но "хороших".
Гемо-код вещь
универсальная, если в нее поверить ( впрочем, как и все)
опыт подруги показал, что можно естьтолько баранину и нельзя пить пиво. мучилась она от этого потом еще больше.
универсальные советы: не думаю, что кто-то
будет питаться по бумажкам.
Мы же едим чтобы жить, а не
живем, чтобы есть
1. Рекомендуемая частота тренировок 3-5 раз неделю. Залог успеха – регулярность!
2. Первый подход в каждом упражнении разминочный ( 15 раз с малым весом)в последующих – вес такой, что можно выполнить лишь 10-12 повторений. Отдых между подходами 15-30 минут. В
заключении необходима растяжка
3. Питание 4-5 раз небольшими порциями. В первой половине дня преимущественно «хорошие» углеводы (рис, греча, больше фруктов); во второй половине дня белки (творог, кисломолочные продукты, белое куриное мясо, нежирная говядина)
4. Поливитамины курсом 1раз
в 6 месяцев
5. Желаю удачи!
Для того, чтобы женщине классно выглядеть, ей нужно не переедать и заниматься тем, чем нравиться, ровно столько, сколько хочется. И тогда никаких диет не нужно:-)
Ни разу не сидела на диете(простите, так уж получилось). Но Слышала про сиденье на воде. За 2-3 дня люди теряют по 5-6 кг. Вроде первые 2 дня нужно есть овощной суп, потом 1-2 дня пить только воду и снова 1 день овощной суп. Сама не пробовала, жутко трудно, наверное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)