поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Посоветуйте диетолога!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте диетолога!   #40573  наверх
Автор: 
Дата:   

Посоветуйте где в Екатеринбурге можно записаться ко врачу диетологу? Чтоб расписал, что можно есть, что нет, составил примерное меню, ит.д. И сколько это будет примерно стоить? Заранее огромное спасибо Вам за помощь!!!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #40576  наверх
Автор: Гор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полька

Посоветуйте где в Екатеринбурге можно записаться ко врачу диетологу? Чтоб расписал, что можно есть, что нет, составил примерное меню, ит.д. И сколько это будет примерно стоить? Заранее огромное спасибо Вам за помощь!!!
Самый класный диетолог - спорт!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #40581  наверх
Дата:   

А если по другому, где-то в городе берут гемо-код. Потом якобы говорят, что можно, а что изя. Но также говорят, что в разряд изя попадает вся еда.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #40582  наверх
Автор: Andromeda*
Дата:   

Цитата:

Жирного не ешь, мукосодержащие не ешь, сахоросодержащие тоже не ешь (бесплатно), да за 4 часа до сна тоже не ешь
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #40583  наверх
Автор: Полька
Дата:   

Нет, ну это одно, но плюсом к любому спорту должно быть правильное питание!!! А знать бы что значит правильное!!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #40586  наверх
Автор: Полька
Дата:   

Серена, ну это тоже все логично и понятно. этого я как раз всего и не ем. но хотелось бы знать в каких правильных пропорциях нужно есть белки жиры углеводы и сколько ккал в день нужно, и т.п. вобщем нужна именно профессиональная консультация
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #40588  наверх
Автор: Andromeda*
Дата:   

Цитата:

Так ведь замучиешся ты эти белки и углеводы выщитывать.Ну сама подумай, что лучше съесть :200 гр свинины или такое же кол-во рыбы, тарелка макорон или риса?. Тут и выщитывать ни чего не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #40638  наверх
Автор: Заноза
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гор

и секс :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #40641  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Заноза

Автор: Заноза [отправить письмо]
Дата: 08 Июня 2004 16:59

Цитата:
От пользователя: Гор

и секс

+ правильное питание, чтобы не говорили :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #40650  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shtuchka

+ правильное питание, чтобы не говорили

если много секса - тогда питаться некогда :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #40659  наверх
Дата:   

Заноза, а тогда силы откуда взять? я после качественного и продолжительного секса бегу сразу на кухню-ченить слопать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #40666  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shtuchka

Заноза, а тогда силы откуда взять? я после качественного и продолжительного секса бегу сразу на кухню-ченить слопать

:-) ну правильно - а когда слопала куда бежишь? правильно - обратно в постельку... ну и... :-) :-) :-) рано или поздно продукты в холодильнике кончаются :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #40671  наверх
Дата:   

Цитата:

ну правильно - а когда слопала куда бежишь? правильно - обратно в постельку... ну и... рано или поздно продукты в холодильнике кончаются

блин,а я то думаю, почему у меня холодильник всегда такой пустой)))) а оно вот в чем дело, спасибо-глаза раскрыла :-d
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #40906  наверх
Автор: Блонди
Дата:   

Раздельное питание, занятие спортом и будешь в форме! Знаю многих, кто питается раздельно, результат великолепный! Причём можно кушать всё, только необходимо знать что с чем можно совмещать. Купи книгу "Раздельное питание", там всё сказано, даже есть меню и рецепты.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #41203  наверх
Автор: teufelchen
Дата:   

перед едой скушать ЭФЕДРИНА!!!
оговорюсь лишь, что энто запрещенный препарат.
а на самом деле рацион должен
примерно соответствовать норме.
тут смотря какие цели - похудеть - немного каалорий.
потолстеть тоже не очень много, но "хороших".

Гемо-код вещь универсальная, если в нее поверить ( впрочем, как и все)
опыт подруги показал, что можно естьтолько баранину и нельзя пить пиво. мучилась она от этого потом еще больше.

универсальные советы: не думаю, что кто-то
будет питаться по бумажкам.
Мы же едим чтобы жить, а не живем, чтобы есть
1. Рекомендуемая частота тренировок 3-5 раз неделю. Залог успеха – регулярность!
2. Первый подход в каждом упражнении разминочный ( 15 раз с малым весом)в последующих – вес такой, что можно выполнить лишь 10-12 повторений. Отдых между подходами 15-30 минут. В заключении необходима растяжка
3. Питание 4-5 раз небольшими порциями. В первой половине дня преимущественно «хорошие» углеводы (рис, греча, больше фруктов); во второй половине дня белки (творог, кисломолочные продукты, белое куриное мясо, нежирная говядина)
4. Поливитамины курсом 1раз в 6 месяцев
5. Желаю удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #41204  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.06.2004 17:11]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #41205  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.06.2004 17:09]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #41206  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Для того, чтобы женщине классно выглядеть, ей нужно не переедать и заниматься тем, чем нравиться, ровно столько, сколько хочется. И тогда никаких диет не нужно:-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #41208  наверх
Автор: Ianik
Дата:   

Ни разу не сидела на диете(простите, так уж получилось). Но Слышала про сиденье на воде. За 2-3 дня люди теряют по 5-6 кг. Вроде первые 2 дня нужно есть овощной суп, потом 1-2 дня пить только воду и снова 1 день овощной суп. Сама не пробовала, жутко трудно, наверное.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте диетолога!   #41209  наверх
Дата:   

Цитата:

и секс
+1 И можно без хлеба:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода