не могу.
дело в том что мы уже с ней ругались на эту тему. Когда учились ещё в колледже она встречалось с одним парнем, а он мне жутко не нравился, тот ещё был кобель, я об этом ей прямо сказала, а
она стала вопить что я хочу его у неё отбить /было бы что отбивать-то/. После этого мы с ней до самого выпускного не разгаваривали.
Не, конечно можно всё рассказать подруге, но чё с ней вообще после этого будет?
Может каких нить парней к нему подослать, чтоб прочистили ему мозги если он слов не понимает, как думаете?
да он придууууурок ваще ничё не понимает, я уж к подруге перестала заходить, чтоб он меня в угол не зажимал, дык она обижаться стала, что типа я её не поддерживаю в столь трудную минуту
Может каких нить парней к нему подослать, чтоб прочистили ему мозги если он слов не понимает, как думаете?
Так-то, извини, дорогая, но это детское недопонимание основ жизни и принципов жизнедеятельности всех и каждого.
Он -
мужчина. Да, он ведет себя как козел. Но до тех пор, пока он не начал тебя лапать и оскорблять - ответных действий лучше не делать, т.к. накосячишь в первую очередь - ты. И расхлебывать тоже будешь ты.
(потому как действия, скорее всего, будут либо недостаточными и он среагирует уже в полную
силу, либо с перебором; тогда будут все вокруг расстраиваться, и можешь попрощаться со своей подругой).
Поэтому, пока на словах - играй в игру и "не поддавайся на провокации"..
да он придууууурок ваще ничё не понимает, я уж к подруге перестала заходить, чтоб он меня в угол не зажимал, дык она обижаться стала, что типа я её не поддерживаю в столь трудную минуту
ннннуууу, магу показать пару приемав карате как
вариант, а исчо при насильниках миня учили сувать два пальца в рот.... можит попробуити, а...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)