...третий день... две пенталгина сожрала уже... хоть б хны...
че посильнее пробовали? не знаю, што съесть...
а еще заметила тенденцию, голова болит - и все гначинают от ие че-та умное требовать... вот урррроды)))
ботик - все равно с тебя фотку))))))))))
Примите этот совет серьезно. Сама мучилась с гол.болью в течении полугода. Какие только табл. не ела, какие только уколы себе не ставила (имею ввиду обезболивающие). Рекомендую обратиться в 40 б-цу, в центр головных болей (узнайте по 09 тел.) к доктору Немченко Юрию Михайловичу. Он вернул меня к
жизни. РЕКОМЕНДУЮ, если конечно это вас беспокоит. А пока попробуйте следующее: если тошнит - 1 табл. церукала или метаклопромида (это одно и то же), в/ мышечно - кетанов (кеторал) или деклофенак (диклоран). Только ПОЧИТАЙТЕ ПОЖ-ТА ИНСТРУКЦИИ (я ведь не могу знать - противопоказаны они лично вам или
нет)!!! И напишите поподробнее - как болит голова, что еще беспокоит (тошнота, раздражает свет, звуки), меняется ли боль при изменении положения тела, болит ли по утрам после пробуждения и т.д.
темпалгин, плюс кофе.. мне хорошо помогает...
побочное явление у темпалгина снижение кровяного давления, поэтому с кофе пью всегда..
еще хорошее средство максиган, спазган... но менее эффективное..
обычный "глицин" 100 % поможет, 2 штуки под язык и все, это не таблетка а естественная аминоуксусная кислота, вредла никакого , зато нормализует кровообращение и много еще чего
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)