Я всегда знала,что все мужчины изменяют,что все гуляют.Но от Сережки я такого почему-то никак не ожидала.Я простила его,не сразу конечно.Сначала даже представить себе не могла,что мы снова будем вместе,но я люблю его.Теперь говорит,что такого больше не повторится.Но с моей стороны былого доверия уже
нет.И я не могу забыть его измены,обида не проходит.И никак не могу смириться с тем,что всетаки все мужики гуляют.Хотя все мои знакомые говорят,что это естественно.......
сложнная ситуация. По опыту подруг ( мне не посчастливилось быть так подло обманутой) знаю, что рано или поздно расстанитесь. Не сразу кончно же(может год или два пройдёт) но.... такое не заюывается, я бы не простила. Вокруг миллион Сырёж, Петь и т.п.
отношения на доверии строятся, а не на лжи
и придательстве.
ни фига подобного!! ни все гуляют!!! я вот встречался со своей год и был верен ей до конца! больше всего ценил в наших отношениях ВЕРНОСТЬ! все можно понять и простить , но не ИЗМЕНУ!! и когда эта флиртовщица дофлиртовалась, короче когда я ее спалил наконец-то я сразу же бросил ее! Хотя мне было это
очень и очень сложно и больно, но я знал, что простя ее дальше ниче хорошего не будет! Изменив один раз это уже не то..... когда-нибудь это повторится обязательно. Потому, что это скотина будет пользоватся твоей добротой и любовью! Поэтому кидай своего Сережу !!! Мой тебе совет! Рано или поздно ты
опять огорчишся.....
если тебя это не устраивает - значит это неестественно. Гони его в шею, попробовав измену раз на вкус, да еще и поняв, что ты простила (поняла, проникла - нужное подчеркнуть) он стопудово снова возьмет курс на левак. Или сделай
так, чтобы он понял, что это ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ раз, или гони его в шею. Все мужики одинаковые.