Может помочь луковый сок-делайте с ним маску-но единственный минус-запах. Одновременно с этим нужно втирать сыворотку против выпадения волос-волосики новенькие заколосятся черех пару-тройку недель. Плюс пить драже Мерц или Витрум Бьюти.А так же перестаньте нервничать!
1) мыть ржаным хлебом - оч хорошо
2) есть нужную, правильную ЕДУ (мой адрес:odille_7@mail.ru) ответ прост - расскажу подробно
3) позитивное мышление - засыпая(промежуточная фаза состояния подсознания) представляйте, что из волосяных луковичек
проклёвываются ростки, и вырастают новые волосы (занятия с подсознанием ЕЖЕДНЕВНЫЕ ИЛИ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ)
4) трихолог скорей всего деньги возьмёт, тумана напустит, а мысли об ослабленных волосах будут способствовать их ослаблению
Раз пошла такая тема...девчонки,расскажите,у кого был опыт обращения к трихологу и к чему он привел-очень интересно.Я сама была на грани обращения к трихологу,но избавила себя от выпадения волос самостоятельно.
у меня была такая прооблема, сейчас слава богу нет, кстати это в форуме здоровье не раз обсуждалось)))))))
Фридерм, репейное масло, физ процелуры, сера и еще всякие средства меня спасли!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)