Не могу себе простить. Выходила замуж обещала мужа с его мамой померить. Уж очень она "положительная".
Мне понравидась его семья, он единственный сын. А он слышать про них не хотел. Прошло время я добилась своего. И сейчас я живу как на "пороховой бочке". Как справиться с проблемой "лебедь,
рак и щука".
Интересный подход к проблеме. Муж перед родителями всегда "хороший". А "она" ходит по прорицательницам и гадалкам. "Она" бежит от его имени разводиться, говорит "с такой женой жить не возможно"... Он молчит ... ("она" живет за 600км от нас, но каждый день будто рядом). Он не выдерживает и ищет себе
другую. Опять хочет "спрятаться"...А мне,что делать. Я прывыкла решать проблемы, а не бежать от них.Такая "нормальная" ситуация
Я учту ваш совет. Только бы эта "мыльная опера" вокруг меня закончилась, а то до смешного дошлов праздники . Приехали в гости, собрались уезжать, а она мне кричит: " Или мы "запрем " большого или отдай мне маленького. Я была в шоке.
Это действительно Муж - "большой". Но я отдала маленького у большого карьера,работа, учёба. Я знаю ,я , наверно плохая мать, но маленького я поеду заберу сама, одна и мне никто ничего не скажет... А то, что она говорит: "Пойми ,я сына родила для себя"
Вам надо себя перед мамой показать так, что вы опора ее во всем, а с мужем, потом, вместе разбераться будите, мне кажется, что она женщина не плохая, по крайней мере, не хуже вас, уважайте ее.
Вы вообще ничего делать не умеете, оказывается ...
Но вас любит ее сын ...
............................................
... был разговор у меня, мужчин отправляют в армию, на 2 года, там у них есть, мама, папа и бог,
командир, которого ослушаться нельзя ....
у женщин нет такого в жизни, разве что сутенер :-)
а где вы воспитывались ?
Быть "маменькиным сыночком" для вышего мужа очень удобно. Вы не сможете быть для ВСЕХ хорошей. Это и не нужно делать.Вариант1: свеклу от дома отлучить. Тел. не брать, если брать-посылать сразу на ....и кладите трубу. 2.жестко поговорите с сыном( мужем то бишь). Но! Он может от мамаши бежал, как от
чумы, а вы тащите по простоте душевной эту чуму в дом. Хотя это не оправдывает его размазняйство. 3.Колдуны- это все бла-бла-бла-вытагивание "бабла". 4,Все болезни от нервов-100 пудов. 5.Решите для себя, что вы хотите: долгой битвы с непрогнозируемым результатом, и возможно, Пирровой победой, или
разрубить гордиев узел и жить спокойно и счастливо?
Учтите: дело не в Вас, у семьи тараканы в голове и скелеты в шкафах, а вы решили всех повывести и шкафы проветрить и перетрясти. А никто , кроме Вас этого делать-то и не собирался.У них это, может, нормальное состояние в коллективе. Вот на
Вас все дружно, всем семейством и оплчились, втянули в этот бардак. А Вы, как простодушная и порядочная девушка начали разгребать это дерьмо. Вы, простите, не отличница в школе были?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)