Девочки,подскажите,плиз,кто пользуется услугами домработниц:
нужна дама на 2 раза в неделю,причем по полдня,на уборку 2-х комн.кв.и готовки обеда на два дня скажем.
Ну или даже без готовки.
Сколько это сейчас стоит по деньгам и где их найти?
Спасибо.
89045406228, Елена.
Насчет готовки не знаю. убирается очень быстро и очень тщательно, окна моет и прочее. Оставляю ключи и ухожу. За 2 года никаких эксцессов...
чо уже 50 квадратов прибрать сложно и из полуфаборикатов чонить сделать?
ну как бы вот я тоже нанимала бы горничную, ибо саомй лениво... Но один огроооомный минус... что кто-то чужой будет ходить по МОЕЙ квартире итрогать МОИ вещи(((((
бррррррррр
я гостей то не очень люблю именно из-за этого...
считаю что грничную нужно когда квадратов больше 100, а повара когда народу живет больше 10, в других случаях когда некогда готовить есть кафе и заказ хавла на дом, ну или просто бадло карман жжот
ну... если совсем маленький ребенок, то повар как бы не помешает))))))))))))) а вообще лучше нанимать или знакомую или через солидную кантору типа арины радионовны, ну чтобы в случае если будут
нарекания или воровство - было с кого спросить
*Престон*
Таварищ...в этом посте никого не интересует ничье мнение,задан вопрос-ожидается конткретный ответ.Я сама знаю при каких квадратах и при каком кол-ве народа нанимать домработницу.
опыт был такой што нанимали няньку племяхе.
ни чо хорошего так то, давай ее воспитывать по своему, не так как, например, хочу я, и моя сестра, проще говоря лезла куда не надо. единственный плюс, это поглаженное белье Леры, и не сильно раскиданные игрушки, пользовались ее услугами мес .1,5.
ох
хорошее дело домроботнеца
но мы пока не доросли :-d
Престон, знаешь, бывают такие женщины, которым приходится посвящать работе достаточно времени... и чтобы хоть как-то общаться с домашними и быть для них всегда любимой и красивой приходится пользоваться услугами
домработниц. вот. :-)
двушку прибрать... да там временито нада часа два-три.Чеуж в выходные наготовить, готовить недолго-да для меня только удовольствие самой все делать. Не понимаю я афтара:-)
Гло, если готовить не принципиально ищи среди студенток там и т.п. дешевле выйдет от 150-300 рэ за один приход........за это она тебе и помоет и погладит и унитазы почистит вообщем все в комплексе..насчет еды тут сильно сомниваюсь..ну не доверяю я просто способностям студентки..хотя могут быть и
исключения....ну а если надо как у всех...от 500 рэ за один приход /готовит по желанию заказчика/...вообщем вот.. решай сама:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)