Ребёнку 12 лет, в школе упал на бетонный пол, ударился, и сломалась половина переднего зуба( по гпризонтали). Подскажите, где можно поставить металлокерамический зуб, и по какой стоимости.
в любой клинике почти.А можно наростить, что бы корень не портить. Ваще незаметна. Обзвони стоматологии всякие.Если металлокерамика де-то 5000вроде зуб, наростить гораздо дешевле.Пластмасса еще тоже ничего даже, 5-6 лет стоит.Как
кость.Металлокерамика хрупче и выделяеца больше. Пластик стоит 1500-2000.Так примерно.
Лечу дочке зубы в Доктор Дент на Шевченко, не больно, все вежливые и ласковые. Насчет металлокерамики не знаю. если он молочный, наверное, лучше как-нибудь иначе замазать...
могу вам точно сказать , так как сама ломала передний зуб в школе , что могут сказать что до 18 лет нарашивать нельзя , так как формируються кости еще , я не сильно парилась что у меня зуб сколот , хотя был скклот почти под основание , сейчас самое главное показаться врачу , чтобы не попала инфекция
( я не успела у меня попала , ощущения не из приятных) , а наращивала в клинике от медециской академии на токарей , сейчас уже почти пять лет улыбаюсь голливудской улыбкой )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)