милые дамы, я серьезен как никогда.
хотелось бы узнать ваше мнение об оверлоках,
цены, модели
и стоит ли брать китайский?
так то в машинке есть оверложные строчки
заранее признателен
нах оверлок-то?если шить для себя,
а если промпроизводство, то и машынку надо промышленную и оверлок соотвецтвующий.
китайский "конь" так-та ничо, но па уроцки заправляюцца нитки,
зато дешыво, а 3-4 ниточный основная разница в цене.
вот я и отвечаю... если для себя, и использовать от случая к случаю,то нормально
:-) если на продажу и есть денюшки лишние, то лучше 5 ниточный с автозаправкой нитки :-)
я "коня" брала года 4-5 назад, работет хорошо, но не очень удобно вдевать нижнюю нику, но ко всему можно привыкнуть :-)
"дискавери" это на ул. Р-Люксембург, срауже за Куйбышева, и налево во дворы, адрес тока не помню.
я серьезно, там и фурнитуры дофига всякой, и молнии YKK
вобщем много интересного
кстати совет: молни и прочую фурнитуру лучше у них брать, а не в магазинах, у них фирменная есть.
опять же и тряпки......
получше чем балашовские
----------------
интересна, с чем связана моя
сегодняшняя серьезнасть?
запросто могу и сорвацца
следующий карантин будет уже наверное квартальный......
я недавно купила в Надели, около 12 тыс. стоил..
Четырехниточный (можно сделать и двух, и трех ниточный), с ножом! (это очень важно, он сам обрезает края, очень удобно!) и еще у него два вида шва - плоский и роликовый. Роликовым швом на двух нитках отлично получается обрабатывать шифоновые
платки - именно для этого он мне и нужен был..
Отлично шьют трикотаж, да впрочем - любые виды тканей. модель - Family ML 634D (производитель Janome).
Оччень довольна!!!!!!
могу карточку Надели одолжить!
я бы тоже марку Джаноме посоветовала, общалась с многими продавцами и ремонтниками этой техники - Джаноме, оверлоки однозначно лучше! У меня Джаноме 744 MyLock. вещь супер!
Я покупала в 2001 году за 2300р. китайский оверлок:-)
робит до сих пор
1 раз сместила ножи - 4 слоя исксттвенного меха оверлаживала.
После этого ремонта (в Надели) пашет краше прежнего..
Конечно примтив на 3 нитки, но шов красивый. Я им даже шифон обрабатывала.
Следующий
конечно будет крутой:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)