а кстате нащот воды, вчера значит пригатовилась залезть в ванну, разделась такая, ванна полная воды ногу то туда сую, и пестец чо, грязно выругалась, и одела халат. как плоха без горячей воды((((
новерно надо быть уверенным в сибе челавекам, шоб шибка не зависеть от другого-то. ну и человеку рядом тоже доверять в меру канешна, потому как все сволачи, если прижать к горлу нож поострее
дооо)))) я типа ето готофф к выполнению супружиских обязанастей?? а ты как?))))
Цитата: От пользователя: Мымра!!!!!
новерно надо быть уверенным в сибе челавекам, шоб шибка не
зависеть от другого-то. ну и человеку рядом тоже доверять в меру канешна, потому как все сволачи, если прижать к горлу нож поострее
вот Мымра вот чоты прям!!! люмого можно прижать!! не нажом дак иголками под нокти!! все дело как к етому отнасится.
чоууууууууууууууу "стрислось у тети Вали? у ние ачки прапали?" не диржыти в себе, вываливайти
да проста наверна надо общаться в сваем возрастном сигменте, а то кагда самый маладой челавек в кампании тибя на 7 лет старши, то
непроизвольно у мужиков вызываешь желание распушить перья, а у баб - примитивную зависть... у красивых баб, надо сказать... а исчо я не пьянею в отличие от них, шо почему-то тоже всех расстраиваит... из миня алкаш плахой, пью са всеми, но рюмка всигда полная... вооооот.
по одиночке я каво угодно вынесу, если чесна. но с маей социофобией мне оказалось не по силам одолеть полк павианов и расфуфыренных матрешак...
правда миня один лыцарь все таки прикрывал от нападак ога... харошие люди есть....
а то кагда самый маладой челавек в кампании тибя на 7 лет старши, то непроизвольно у мужиков вызываешь желание распушить перья, а у баб - примитивную зависть
я ваще щитаю ат возраста не зависит наличие тараканов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)