короче прошлые выходные занималась поиском балеток. ниче не нашла...видима не там искала.в дирижабле клоны какие-то белые сандали сплошные, купила бразильские мокасины.балетки были тока в одном из магазинов, замшевые с замшевыйм каблуком и бантом из капрона в виде цветка. задник жутко твердый. брать
не стала.
Вопрос: я че, не по тем магазинам хожу?
грусно конечно, мно мне кажется удобную обувь дешевле 3000 не купишь..
я по весне купила туфли замшевые на платформе, ну ваще красотища, по магазу походила, вроде нормально., пошла на работу.....ну не знаю,толи я инвалид, то ли обувщики катие колодки делают....пипец полный...обидно до слез,
красота неописуемая-я их пару раз надевала-мужики в пробках головы сворачивали, но удовольствия от такой обуви мало...
цена была около 2000
грусно конечно, мно мне кажется удобную обувь дешевле 3000 не купишь..
я по весне купила туфли замшевые на платформе, ну ваще красотища, по магазу походила, вроде нормально., пошла на работу.....ну не знаю,толи я инвалид, то ли обувщики катие
колодки делают....пипец полный...обидно до слез, красота неописуемая-я их пару раз надевала-мужики в пробках головы сворачивали, но удовольствия от такой обуви мало...
цена была около 2000
точняк, как деревяшки, я зимой покупала на новый год, а летом ноги отекают фиг засунешь,
так что стоят в шкафу, а денег жалко.
с другой стороны балетки хоть и удобны, но вот уж совсем без каблука, устает нога
My name is Yener. I live in Czech Rep, Prague. I am 26. I will be coming to Yekaterinburg soon. I would like to meet with a nice girl from Yekaterinburg for relationship.
I like travelling and different cultures. I learn Russian also.
My name is Yener. I live in Czech Rep, Prague. I am 26. I will be coming to Yekaterinburg soon. I would like to meet with a nice girl from Yekaterinburg for relationship.
I like travelling and different cultures. I
learn Russian also.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)