сенкс..но там только про мед..щас отпишу че нада в туда))
Цитата: От пользователя: *Престон*
у меня нет цылюлита
у мущин кстате вопреки общему
мнению тожи есть..только их это мало валнуит))
Цитата: От пользователя: kent-mn
спорт зал вам поможет, мадам
не спротзал -гамно..мне как оч. линиваму чилавеку ни падходят каждодневныйе тринирофки..разви что командные игры /это До..это практикуицо/))
Цитата: От пользователя: mitsubishi
массаж не избавляит ат целлюлита, а разбивает его равномерно ат жопы до колен
мдя?....выходит миня наипали?))...но я всиравно папробуйю..хотя п для тавао чтобы убидицо на собствинном опыте)))
кстате что про кремики сказать
можишь?))
у нас на работе девачки делают
чота толку то вообще никакого
дык для видимава ризультата нада не меньше 10 процедур....я так панила
а вообщим-то мне пофик дажи если и ризультата ни будит..просто надо жи на работе чем-то
палезным занимаццо)))..тим болии массажный кабинет в полутора метрах ат маиво находиццо))
Сходите в Аквапарк раз десять в банный комплекс(один час 150-200 руб), там в джакузи есть очень мощная струя воды ( регулируется вами по желанию рычажком) и подвигайте свое тело под этой струей как вам надо - после первого раза синяки гарантируются, но зато разобьет любой целлюлитище!!!
: РЫЖАЙЯ
ну скажу так я пользуюсь не своими кремами, а сестры, видимого эффекта нет все равно, авон ни чо так, фаберлик термооборачивание(ноги жгет как фиг знает чо) тоже ни чо так.
а ваще мне нравиццо перед тренежным залом, мазаццо фитнесс кремом, он разограевает
кстати говорят что люди тратят безумные деньги на то от чего избавиться, возможно тока самому
-похудение(таблетки, чаи)
-депрессия
-и известный всеми целлюлит.
Плавать, не есть продукты с консервантами, побольше отдыхать и поменьше нервничать — и целлюлита можно избежать.
дык это если иво еще нет то ДА можно избежать))
а когда он уже обозначен вряд ли это избавит от его
исчезновения.((
Цитата: От пользователя: Грешник
Правильное питание и массаж!
когда работаю вообще могу забыть про еду..тем более о правельном питании((....ограничиваясь литрами кофе и сигаретами /знаю - это отвратительно, но меня в офисе одни курилки
окружают..вот как с ними бросишь!/
а массаж как понацея от бед целлюлита не принципиально какова вида штоле? в любом случае эффективно?
Цитата: От пользователя: Kali
кофу еще пить вредно
вредно? вредно!..но как млин скажите мне отказацо от
чашечки этого благоухаещего с нежной молочной пенкой или шапочкой из взбитых сливок чудного напитка?)))) а какое приятное послевкусие остается в последующие 15 минут.ммммммм..ням-ням..это тебе не какой-то полезный, но совершенно бесвкусный зеленый чай!)))
млин а я хоть 50 кило хоть 60, все одно постоянно этот целюлит гоняю... зараза такая......
какими методами-то? /кроме меда/..не ну я серьезно нада ж оптимальный вареант падабрать))))
Цитата: От пользователя: mitsubishi
фаберлик термооборачивание(ноги жгет как фиг знает чо) тоже ни чо так.
гы ..чота падазриваю что ты не прафессианальна к этаму вапросу падходишь, а пряма скажим с деспатичискими замашками....
я п не стала при таком раскладе рискавать сваей задницей..пох
пусть хоть с такой, но зато с улыпкай на литце))
раз кофе пьете, остается же как эта называется... ну остаток (если молотый конечно) - эффективно как скраб для тела... еще ванны с морской солью (1ст на ванну)
ну понятное дело обертывания... даж в домашних
условиях...
он пропадат, но как только перестаешь делать, так снова начинает аккупировать маю попу...
раз кофе пьете, остается же как эта называется... ну остаток (если молотый конечно) - эффективно как скраб для тела
ну я както продегустировала этот метод..попа канешно изыскано пахла некоторое время, а потом какими-то пятнышками
покрылась ровно на 3 часа.....нунафек..толька страху натирпелась))))))
ну понятное дело обертывания... даж в домашних условиях...
вот до сих пор не могу поять как это делать в дом/условиях-то..замучаешься вить...щетайю, что этим
должин занимацо специально абучиный чилавек пусть дажи низабисплатно))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)