карочи
россказывайю
я пользуюсь моющими средствами амвей
они очень сильные, т.е. там хоть и говорят что они экологически чистые, о мое имхо - никуя
но мне очень нравятся моющие средства, потому что отмывают все
про шампуни ничего не могу сказать
наверное, лучше
чтобы девушка сама выбирала такие вещи
: Вио
я вот к ср-ву для посуды долго привыкала тк оно не пениться толком, была не обычна, ну если сравнить с фейри нопример.
там еще в инструкции было нописано что им можно мыть волосы
я зубной пастой и щеткой пользовалась. нравились.
только про щетку наврали с три короба, типа она цвет изменит, когда срок придет, а на самом деле вся щетина в разные стороны разъехалась через 3 месяца :-)
вы бы лучше что нибудь другое купили ,сомнительно мне все это сетевое.
я вот к ср-ву для посуды долго привыкала тк оно не пениться толком, была не обычна, ну если сравнить с фейри нопример.
мне их средство для посуды не нравится тем, что у ненакрашенных ногтей ощущения неприятные после него
с фейри
такого нету
зато их средство термоядерное такое)))) им на даче хорошо мыть)))) во первых пену смывать меньше, т.е. на ополаскивание меньше воды надо
во-вторых после замачивания посуды можно ее просто ополоснуть
средство для мытья посуды которым можно мыть волосы ))))))))
у них карочи исчо етсь средство такое универсалье, которым можно мыться, мыть волосы, удобрять цветы, травить тараканов, мыть вообще все, выводить пятна
я карочи когда
читала про это средство - вообще ржала))))))))))))
Вио
дело в том что когда я дома я либо полы мою, либо моюсь,либо зубы чищу, фобия у меня токая, минимум 3 раза по минут 8- 10. эта целый ритуал у меня, святое пачти что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)