похудела, на 3 кг! без специальных добавок и методик - просто стала меньше есть
а я на 4 кг
;-) бебебеее
всем завидавать)))))))))
пробовала диеты вначале и поняла: пока не дойдет до человека што килограмм еды это
много, не похудеет ))))))
НЕ есть на ноч, есть немного, но часто, но рацион должен быть полноценным. не есть мучного много, сладкого и жирного... фрукты и овощи у нас теперь круглый год продают.
А лучше всего посидеть с 3-мя детьми целую неделю, вот тода точно похудешь, испробовано на себе (только потом все что ты на себе носила в течении недели надо будет выкинуть в памойку и с рёвом бежать в парекмахерскую и стараться закрасить радугу на своей голове ну хотябы в красный цвет) ;-)
Вы чего? вы же в архе учитесь :-)
там все девушки во время сессий и сдачи диплома худеют :-) сессию не поспите - вот и похудеете - не заметите.. обычно от нервов еще и есть нехочется - комок страха, что ничо не успеваешь в
животе все парализует.... Помнится я на втором курсе - первый рейтинг когда был - первый отсев - на 12 кг похудела.... так до конца инстика стройняшкой и осталась....
обычно от нервов еще и есть нехочется - комок страха
видимо разные институты, разные очучения, мне вот тока наоборот есть хочется всё время во время сессии, а вот не есть это хрень же получается а тем более людям творческим,
глюкоза в крови падает, так что забейте на это похуденее, как в песне поётся оставайся такой как есть и всё по х*ю
Ну я ведь не совсем ничего не ела :-) я каждую ночь по тортику съедала - и все равно похудела.... хотя может это организм так стресс воспринял.... Есть не хотелось ничего - кроме сладкого :-( Так что насчет восполнения
глюкозы вы абсолютно правы :-) Во время сессии так то на диету надо забить вапще, главное сдаться вовремя.... а то херово потом в сентябре носиться с долгами.... хорошей оценки не будет, а все лето коту под хвост...
Ковалек - сдавайте сессию - мож и похудеете по ходу :-)
пораша та ещё, особенно курага, никогда её не ешьте вам же хуже будет.
уж лучше сухарики грызьть, мозги не забиваются
могу поверить если готовые наборы (смесь)
а если купить самим кураги... изюм... купить арахис фундук,
самим обжарить все орехи... думаю вкусно будет и для мозгов куда лучше чем тортики...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)