поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Гладильные системы...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гладильные системы...   #398894  наверх
Автор:  
Дата:   

День добрый милые дамы.. помогите.. жене подарок охота проибрести, т.к. зделать своими руками неполучится ;-) может кто имеет опыт с данными девайсами?
http://www.btmax.ru/?cid=273&gid=2467&spage=oshibk...
может подскажите + и -, да и ваще может просто хороший утюг? , хотя у нас доска уже есть как раз для подобной системы.
Бюджет значение тоже имеет, но ведь эт подорок !
  |  Поделиться:  
Re: Гладильные системы...   #398897  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RЕY

+ и -, да и ваще может просто хороший утюг?

у меня лично BORK anticalc...и знаете совершенно им довольна..хотя когда покупали его можно было и не экономить..продавщицы как правило втюхивают тефаль с антипригарным устройством и еще чото/забыла/ стоимостью 2-3 косаря /этот около тыщи стоит/...вообщем + - это плавающий шнур в месте где соединяется с самим утюгом, ронять можно сколько угодно ему хоть бы хны, подошва из нержавейки, автоматич. отключение если сам забыл его на доске при чом в любом положении в течение 15 минут вроди, ну там отпариватель и т.д. ..минусофф вообще ни нахожу

Цитата:

Гладильные системы...

гдето рекламировали чудо систему гладильную..тож хотела бы поподробнее о ней узнать с целью приобретения...вспомню отпишусь))
зы: ссцылку не читала, что там?
  |  Поделиться:  
Re: Гладильные системы...   #398900  наверх
Автор: RЕY 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РЫЖАЙЯ

гдето рекламировали чудо систему гладильную

Со слов жены пределсть в том что можно отпаривать вертикально безконтактно!
  |  Поделиться:  
Re: Гладильные системы...   #398901  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:   

Цитата:

Со слов жены пределсть в том что можно отпаривать вертикально безконтактно!

вот вот..я помню отрывки из рекламы:-) ..где оно продается-то? в дирижопле, нет?
  |  Поделиться:  
Re: Гладильные системы...   #398909  наверх
Дата:   

Дык то что рекламируют www.laurastar.ru и немецкий Кёршер, это всё достаточно дорого.. а по тех. характеристикам варианты Филипс гараздо дешевле, и не отстают по качеству (это я сужу как мужчина) Меня больше интересует вопрос, точнее выбор: Гладильная система или хороший утюг?
в тех. характеристиках я и так вижу преимущества ГС.. они и мощьнее и давление пара гораздо больше, температура нагрева подошвы богаче, быстрее происходит готовность... но вот продают их, похоже только через инет!.

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2006 12:02]
  |  Поделиться:  
Re: Гладильные системы...   #399135  наверх
Дата:   

Ну неужеле Фсе пользуетесь обычными утюгами?
Кто-ж тогда кроме вас может помочь советом?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода