Здравствуйте, девочки. Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь худел по методу Смелова (клиника Серсо)? Или в клинике "Доктор Борменталь"? И как результаты? Буду очень благодарна за ответы. Очень нужно похудеть, думаю, где бы это сделать. А то после замужества за полтора года набрала аж 15 кг (за счет
пирожков для любимого мужа) И они не хотят уходить! Сама я раньше худела у Бакановой, и результаты прекрасные, хватило на два года (вплоть до пирожков). Только Баканова, к сожалению, в розыске. А кто может её достойно заменить? Спасибо за ответ. Всего хорошего! Наташа, 24 года
По Семёнову РУЛЁЗЗ! (ВИТА). Один сеанс и зашибись.Ничего не солю,мясо и колбасы очень редко, сладкое тоже крайне редко.За 10 месяцев с 36 до 32 размера!
девочка знакомая там худела
эффекта никакого
вы сможете есть без соли и сахара, когда готовите любимому мужу пирожки и прочие разносолы? вот то то же
той девочке
(моей знакомой) сказали не есть майонез, кетчуп и помидоры, н уи еще что-то, непомню
а как питаться без майонеза? я вот без него не могу :-)
а как питаться без майонеза? я вот без него не могу
))))))))))))))ты знаешь, что в книге рекордов Гиннеса г.Екатеринбург отмечен как город потребляющий больше всех в МИРЕ в год майонеза. Могу совершщенно спокойно без него обходиться,
у меня маленькая баночка в холодильнике уже сторой месяц стоит))))))))
в книге рекордов Гиннеса г.Екатеринбург отмечен как город потребляющий больше всех в МИРЕ в год
майонеза
Мая плакаль. :-) А то я всё думал, какого х мне друзья из Тюмени всё время говорят, что у нас самый аццкий майонез на свете (это провансаль в баночках). Говорят, что даже частники на аффтомобилях при случае коробками берут. :-)
вот если честно, то я лучше нашего"Провансаля" ЕЖК ничего майонезного не пробовала! Вкусный он вот и лопает весь город) и область кстати тоже вся лопает его!
Насколько я знаю, Баканова сейчас в международном розыске за мошенничество в особо крупных размерах... С её похудательным бизнесом это вроде не связано...
Спасибо за ответы про Смелова
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)