Я курю уже давненько , а сейчас в связи со здоровьем нужно отказаться от "этого" дела.., и чем быстрее , тем лучше...
Посоветуйте как это сделать плизз..?!
Просто надо поменьше находиться в обществе курящих людей , и вместо сигарет , есть какие нибудь леденцы , конфеты и т.д , или можно заняться каким либо делом , которое тебя отвлечет от всей этой дряни (курения) ;-)
Короче правила
1: Неходить там на всякие перекурчики, даже просто поболтать ! (нефиг дым нюхать)
2. выкинуть всё от чего пахнет табаком, дымом и т.п.
3. Представь что ты не бросаешь, а просто на некоторое время отказываешься, ну скажем на месяц - так легче переносить "ломку"
4. Можешь поспорить с кемнибудь на крупную сумму денег - то же помагает. Договариваешься например на год, если закурила то ты должна, а если нет то он должен.
5. Первый год самое сложное без сигарет. Ещё сложнее первые дма месяца
Курить бросить очень просто....:-)Просто надо понять что эт тебе не надо :-).Курила лет 15 наверно,потом поняла что глупо тратить деньги,на то что бы травить себя...:-)Глупо курить и покупать духи .дезики ведь запах табака не "задушить" ни чем.:-)
Главно понять что твоё тело эт твой дом .А у себя
дома ни один человек не нагадит,так зачем же ср... извините гадить;-)
Я тоже считаю, что слухи о невозможности бросить курить сильно раздуты. Курила лет с 15, иногда много, иногда меньше. Честно сказать, достал меня это противнющий запах, пропитывающий руки, волосы, всю одежду...
Теперь уже три года не курю. Не было никакой ломки, вес не изменился абсолютно,
аппетит тоже.
Иногда возникает желание, но это очень мимолетно и сразу проходит... Абсолютно спокойно и комфортно чувствую себя в обществе курящих. Их выбор курить, мой - не курить. А все эти кодирования, пластыри и таблетки - костыли...если ты твердо решил, они тебе не понадобятся. Если не
можешь, значит осознание этой необходимости к тебе еще не пришло.:-)
Курил 8 лет, но начался какойто кашель и решил отказаться от этой вредной привычки, как я это зделал, в одно прекрасное утро проснулся выбросил в окно пачку сигарет и прекратил курить, при этом никакие там леденцы и семечки не употреблял так как считаю что это просто блеф, главное захотеть, признаю
что первые 10 дней было довольно хе...во, зато потом бросто благодать, дерзай, удачи ;-)
Курил 8 лет, но начался какойто кашель и решил отказаться от этой вредной привычки, как я это зделал, в одно прекрасное утро проснулся выбросил в окно пачку сигарет и прекратил курить, при этом никакие там леденцы и семечки не употреблял так как
считаю что это просто блеф, главное захотеть, признаю что первые 10 дней было довольно хе...во, зато потом бросто благодать, дерзай, удачи
Много раз пыталась, не получается. Даже с температурой под 40 ползком до кухни (места для курения) Курево - это такой наркотик. А вообще по чужому опыту знаю, что бросать надо сразу, не тешить себя мыслью, что сегодня - 5 сигарет, завтра - 4 и т.д. Курение - это ритуал, надо один заменить на другой
и проблема решена. Беременность очень помогает. ;-)
Я курю уже давненько , а сейчас в связи со здоровьем нужно отказаться от "этого" дела.., и чем быстрее , тем лучше...
Посоветуйте как это сделать плизз..?!
Не курю четвертый месяц. Как бросить ? В один прекрасный день
стало лень пойти купить сигареты :-)
Элементарно. Решаешь для себя, что все. Хватит. Вэцолл. Отдаешь недокуренную пачку с зажигалкой кому-нибудь и самое главное: всем говоришь, что бросил курить (типа сжигаешь мосты за собой). И все. Не куришь. Сложно первые 3 дня: все же зависимость на физическом
уровне образуецца...
Что-то у вас все безболезненно проходило, 10 дней х..во, 3 дня... счастливцы. Меня месяц крючило по-черному, первые две недели вообще ломало,как последнего торчка без дозы. Главное перетерпеть. А бросать надо и правда раз и навсегда. Сейчас 2 года не курю, счастлива неимоверно,бегом взлетаю на 10
этаж и не задыхаюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)