По крайней мере реклама о ней не врет: это действительно косметика только для молодой кожи. Мне 25 и мне она уже не подходит, как и моим подругам - ровесницам.
...по-моему она ужасная...мне лично она не помогала в очищении и увлажнении моей кожи...к тому же там химия сплошная...а на упаковке написано,что с фруктами...хотя цена говорит сама за себя...довольно дёшево
для того,чтобы быть эффективной...
очинь хороший лак между прочем, 3 года искала цвет подобный моиму любимаму
таки цвет хорош или лак? мне сэлихэнсовские лаки нра - держатся умотацца.... и не сохнут в банке - тоже умотацца
Цитата: От пользователя: Вио
за ТАКИЕ деньги
за Такие деньги меня подсадили на артвизажевские блески для губ... там правда цвета так себе.. но вот прозрачные всякие - мням.. и ванильные по вкусу и запаху...
вспомнила: Бархатные ручки Калиновские -
это да.. это весч
Я пользовалась гелем для жирной кожи и тоником для сухой одновременно. Потому что она у мя комбинированная. А там нет такой серии. Очень нравился гелт для умывания зеленый, вапще супер. А вот увлажняющий гель той же серии- дерьмо, сушит кожу. Увлажняющие тоники ни фига не очищают... кароче...
сейчас, перейдя на шведскую косметику, я считаю мию фигней. И пахнет она странно. Но раньше, когда училась и денег мало было- она мне казалась лучше многих в своей ценовой категории.
Особенно радовала акция 2 продукта купи, 3-й в подарок выбери. Я тогда ею так закупилась)))
Для меня все познается в сравнении.
Студенткой пользовалась калиновской косметикой, стала зарабатывать перешла на EsteeLauder и Chanel. Конечно же разница огромная!
Но по памяти на момент тех моих лет та косметика меня вполне устраивала, сейчас просто мои запросы стали выше :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)