В общем дело обстоит следующим образом: На работе есть менеджер - девушка, дважды была замужем, но чего-то не сложилось. Сама - страшная как моя жизнь. По образованию, что не мало важно - психоаналитик, увлекается герштальд психотерапией (короче когда сильно-сильно пресуют пациента). Она втемяшила
себе в голову, что у нас с ней что-то может получиться. Теперь пресует типа: "Дай ответ, хочешь на мне жиниться или нет?". А я не сном ни духом, с каких это таких радостей. Сижу голову ломаю, чего делать-то. Кроме того принцип, с работницами (сотрудницами) - ни-ни...
Мне кажется это будет слишком, сам неплохо рублю в психоаналитике. Проше наверно просто сказать, что не детородный, она очень ребенка хочет, говорит пора. Но есть еще девушки такие, которые выбирают парня по красоте,
чтоб ребенок красивым был. Им по сути не брак нужен, а ребенок, этим сильно в данной ситуации попахивает.
Она втемяшила себе в голову, что у нас с ней что-то может получиться. Теперь пресует типа: "Дай ответ, хочешь на мне жиниться или нет?". А я не сном ни духом, с каких это таких радостей. Сижу голову ломаю, чего делать-то. Кроме того принцип, с
работницами (сотрудницами) - ни-ни...
Дима, если тебе эта девушка симпатична и тебе с ней (в ее обществе) спокойно, короче говоря если у тебя есть тоже чувство, что у вас все может получится, то сотрудницу увольняй, тогда принцип отпадет!
А если ты все-таки ни сном ни духом, с
каких это радостей, то объясни девушке это!!! В мягкой форме не получится, тогда твердый отказ, но добавь, что причина в тебе и пр. бла-бла-бла, чтоб комплекс у нее не выработался!
Тоже вариант! НО разве у нее от 2-х браков так и не было детишек?
Нет не было:-) Почему не знаю....
Цитата: От пользователя: QWERTYPS
Ну на крайняк скажи ННЕТ !!!
Круто нельзя, какой-нибудь слушок по
работе пустит, уже пыталась:-) Но секретарша отбыла! Говорила типа мы спим вместе, а секретарша молодец, оперативненько донесла до населения, что все это фигня.
А мне чего (приятно конечно :-) ), но на собственных ошибках люди советы раздают...Твердый отказ, действует, как холодный душ, да еще и в холодную погоду!!!
Автор: Гор [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 05 Июня 2004 12:32
... девушка, дважды была замужем...По образованию, что не мало важно - психоаналитик...
гони ее от себя подальше - даром такая не
нужна...
да и стаж у нее - два раза замужем, что - все мужья не те попадались? А куда она смотрела - прежде чем замуж выйти?
Причина в ней.
Глухой вариант - будешь третьим, из тебя выжмет все что сможет и останешься с одними вопросами наедине:D, а у нее затем будут и четвертый и
пятый...
ИМХО , но взято из жизни близких мне людей.
да и не аналитик она толковый, два раза замужем - и не разобраться в своей же жизни - это просто ужас какой-то:-)
Похоже у нее с головой не все в порядке.
Опять же ИМХО.
Думал я над этим, но я ведь тоже не просто так делан, много информации собрал: Первый - жулик московский, бил, дебоширил (денег ей тогда много хотелось), Второй - альфонс чистой воды (сама себе доказала,
что может мужика содержать). Хотя ты прав, сама не могла жизнь свою выстроить грамотно:-(
Автор: Гор [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 05 Июня 2004 13:28
много информации собрал
Гор, уважаемый, с ее слов инфа???
А ты поговори с ее мужьями лично - действительно ли
они те, за которых они их выдает, и в чем была причина скандалов с первым мужем?
Имхо, конечно, но если у тебя нет проблем и хочешь их нажить - попробуй...:-)
Эт мои такие размышления...
З/Ы: а что она в случ чего за тебя другим будет трещать, не дай бох конечно????
Жалко ее, с другой стороны, может ей парня какого-нибудь найти?
Я вот уж тоже подумала, что по-девичьи ее жаль, а совет то тебе нужен... Однако НИКОГДА не строй близких отношений на жалости! Кому нафик потом нужна будет твоя жалость?
Парня найти...можно и нужно даже, Но если она вбила себе в голову, что именно ТЫ и никто другой ей не нужен, то с этим сложнее будет!
Вобщем Гор - мой тебе совет - никаких Б/У - только новье!!!:-d
И да будет тебе счастие!!:-)
Это мое личное мнение, не б/у - вон на улице - умотацца, столько прекрасных дам ходит - чудеса....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)