Только что узнал:
г. Адлер частная мини-гостиница на 5 комнат в центре города (5 мин. от пляжа) со всеми удобствами, стоимость проживания на июнь = 150 руб/чел. т. 8-(8622)-44-78-22, Тозлян Мариам.
Адназнана Крым!!!
Если оторваться - Коктебель, Симеиз, Гурзуф, Ялта.
Если отдохнуть - Судак, Курортное, Евпатория, Феодоссия.
Если посмотреть окрестности, опять же - Ялта, Алупка, Мисхор, Форос.
Могут возникнуть споры о том где лучше, но я уже в них не вступаю. Я для себя уже
всё придумал и решил ;-)
Вы, видимо, девушка, совсем географию не учили... Абхазия - это юг, это Черное море, этореки, озера, горы, леса и природа, как сказал Captain Fantastic, и те же цены приемлимые. Пока -
автономная республика, где стоят наши войска. Гагры и Пицунда вам о чем-нибудь говорит?
И кто ж вам сказал что в Крыму дороже?! @лёнка ?!
В прошлом году за 100 рублей давайли 17,5 гривен. НО при этом бутылка самого дорогого пива стоит там 3,5 гривны. Литр (!) совершенно обалденного портвейна стоит 35 рублей (нашими). Ужин на двоих (от пуза) - 45-50 гривен.
Есть конечно же
люди, которые приехав из Крыма говорят что потратили 2000$ и остались не довольными. Я про таких могу сказать одно - моральные уроды :-) Отдыхать не умеют...
Итог таков: 18 дней 270$ из них 96 жильё остальное экскурсии, пойло, мясо, девчёнки, дискотеки и пр.
Дорогу в расчёт не беру.
Каждый из своего угла едет. И цена у каждого своя.
Абхазия это конечно же сказочный край. НО вот именно он пугает больше чем Крым. В прошлом году там было относительно спокойно. Но что будет в этом - ?! Стреляли там кстати и в прошлом году...
P.S.
Крым был курортом
ещё тогда, когда про сочи и адлер толком никто не слыхал. На кавказском побережье с Крымом сравнивать можно разве что Абхазию. Но как прострали мы Крым, так и Абхазия от нас ушла. Вот и говорят что самый путёвый отдых у нас в Сочи... Бред :-(
Сама была в Крыму и скажу, что на данный момент он самый дешевый отдых. Даже путевки намного дешевле, чем Юг России.
Сама ездила в Анапу в том году, могу дать телефон, однокомнатная квартира в сутки была 500 рублей. Мы жили вчетвером.
То @лёнка ->
На счёт телефончика дело такое:
ты как предпочитешь отдыхать? А именно - частный сектор? квартира? пансионтат?
Я останавливался в частном секторе. Стоило это в начале июля 6$ сутки. До моря и до развлечений рядом. В том же районе есть жильё и по-круче, но меня оно
не интересовало и я даже не знаю сколь это будет стоить.
Если интересует Гурзуф вам сюда: www.gurzuf.ru
То Ангельская ->
Из личного многолетнего опыта отдыхающего могу сказать только одно - НИКАКИХ агенств! Переплата 40% :-) И никакой возможности выбора. По месту
предложений будет просто ЗАВЛИСЬ! И там уже можно быдет выбирать.
Сколько езжу - никогда не пользовался услугаим агенств. Ищу адреса хозяев, созваниваюсь, узнаю что и как. Если устраивает еду. Нет звоню-ищу дальше. Благо пока время терпит.
Советую поехать в Крым с молодежной программой "Оранжевое настроение". В программе много интересного. Оставляю тел. 8-922-21-65-826. Звоните завтра, сейчас тел. отключен. Отвечу на все вопросы. Марина.
Уж не на Казантип ли народ везёте? ;-)
А на самом деле молодёж там торчит без всяких путёвок... Я имею ввиду молодёж самостоятельную а не ту, которю из-под мамки только что вылезла :-)
Знаю такую молодёж, которая там на 80$ оттопыривается целый месяц ;-) И так тоже можно, но я их только
видел... Моё время таких тусовок уже прошло :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)