Я вырос в небогатой семье в области, соответственно в кармане в юности никогда не было лишних денег, потом, учась в институте, начал зарабатывать на жизнь гораздо больше, чем мне давали родители и перестал брать деньги. После окончания института остался в Екатеринбурге, было очень тяжело выделять
деньги на съем квартиры и на выплаты кредита на машину, но я пережил все это, поменял работу и начал зарабатывать достаточно для жизни, развлечений, покупки себе всего чего хочу в любом магазине и накоплений на квартиру. Все отлично, пора подумать о том, чтоб уже искать невесту. Невест в моей жизни
было очень много, и они постоянно менялись, но тут появилась ОНА. Отличная девушка, учится в аспирантуре, любит меня, я вроде бы полюбил ее. Дело к свадьбе, НО...... Я стал замечать, что денег не хватает, то есть их хватает на жизнь, но не более того, с трудом выплачивается очередной автомобильный
кредит, плата за съем квартиры, которую я раньше вообще не замечал в финансовом плане, стала обременять, короче денег стало нехватать... Она работает за копейки в институте, вернее делает вид что работает (почти не бывает на работе)
, а ей делают вид что платят. При этом очень хочет за меня
замуж.
Как-то меня вся эта ситуация стала напрягать, с ее появлением деньги стали уходить на такие на которые я никогда не стал бы тратить, например щенок... Ну зачем нужен геморой, да еще за это надо заплатить 200 баксов, а потом кормить его кормом дороже чем я сам питаюсь (хотя я
очень люблю вкусно поесть)..
Гоняю эту ситуацию уже котороый день, уже подали заявление в ЗАГС, но еще что-то можно поменять...
Скажите, может я крохобор и веду себя неправильно говоря ей, чтобы она нашла себе работу с зп хотя бы в 10 раз меньше чем у меня? Чтоб хоть ее
косметика и карманные расходы не напрягали меня? Я в расстарянности, не знаю что и делать.... Может расстаться - мне одному гораздо легче и комфортнее в финансовом плане, я быстро накоплю на квартиру.... А с ней чувствую никогда не накоплю вообще....
У будущей семьи должны быть единые мысли по поводу бущущего, в одну сторону должны смотреть, как не банально, но поговорить, в случае "невозымело" надавить на ее самореализацию.)
например щенок... Ну зачем нужен геморой, да еще за это надо заплатить 200 баксов, а потом кормить его кормом дороже чем я сам питаюсь (хотя я очень люблю вкусно поесть)..
до
щенка кармить кашей
девушку тоже
на
косметику не давать
на одежду тоже
пусть сидит дома, там одежда нинужна
если попросит денег - говорить "ты сука сибе не заработала"
а вообще читаю афтора и понимаю, что девушку он не любит. И не в деньгах дело, и не в ее работе... Просто афтор формулирует такими
словами ,которыми про любимого человека никогда не скажешь.
я бы наверно прибила, если бы мне сказали: "Пропала, мы не будем женицца, твоя помада слишком дорогая"... Хотя, опять же я на помаду сама себе зарабатываю
Скажите, может я крохобор и веду себя неправильно говоря ей, чтобы она нашла себе работу с зп хотя бы в 10 раз меньше чем у меня? Чтоб хоть ее косметика и карманные расходы не напрягали меня? Я в расстарянности, не знаю что и делать.... Может
расстаться - мне одному гораздо легче и комфортнее в финансовом плане, я быстро накоплю на квартиру.... А с ней чувствую никогда не накоплю вообще....
вы видимо разные абсолютно с ней люди, и интересы у вас абсолютно разные, и стремления, и цели в жизни. Потому, конечно, ваши попытки
поменять ее образ мышления и жизни под свой будет довольно болезненным для обоих. А надо оно вам или нет, сами решайте.
Я вырос в небогатой семье в области, соответственно в кармане в юности никогда не было лишних денег, потом, учась в институте, начал зарабатывать на жизнь гораздо больше, чем мне давали родители и перестал брать деньги. После окончания института
остался в Екатеринбурге
сночала думал как про меня потом чото уже аналогий не увидел
а вообще читаю афтора и понимаю, что девушку он не любит. И не в деньгах дело, и не в ее работе... Просто афтор формулирует такими словами ,которыми про любимого человека никогда не скажешь.
Чо то я начинаю к этому же склоняться. Походу надо заканчивать все, не мое.
Хотя очень жаль расставаться - она мне почти родной человек, столько пережили за эти полтора года вместе и хорошего и плохого. Просто мандраж еще наверное.
Мужики. у вас пере свадьбой (в первый раз) так же было(имею ввиду сомнения грызли, и всякое такое)?
более того, не только у мужиков, но и у девушек перед свадьбой мандраж и исполнения начинаются
Мы ваще так разругались и я на полном серьезе наконуне сватьбы сообчила всем, чтоничо не будет, что ... но потом..кароче я женщена слабая,
миня угаварили таки сходить в ЗАГС...
Мы ваще так разругались и я на полном серьезе наконуне сватьбы сообчила всем, чтоничо не будет
карочи мну перед свадьбой останавливало то, что уже все куплено, платье и пр., кафе заказано, т.е. бабла потрачено куча и как бы назад пути
нет :-d
миркантильнасть во мне всигда подавляет все чуйства :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)