поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Летние лагеря

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Летние лагеря   #392957  наверх
Автор:  
Дата:   

Девачки, кто знает, где информацию взять по детским летним лагерям. Меня вот в частности интересует такой - "Лисичка", где-то около обуховского находится.
  |  Поделиться:  
Re: Летние лагеря   #392962  наверх
Автор: Грязный Алекс  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rassel

детским летним лагерям.

меня всегда это название убивало
  |  Поделиться:  
Re: Летние лагеря   #392965  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Престон*

меня всегда это название убивало

дапох как нозываеццо, где узнать та?
  |  Поделиться:  
Re: Летние лагеря   #392967  наверх
Автор: Грязный Алекс  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rassel

в районо позвони или в облоно, там знают
  |  Поделиться:  
Re: Летние лагеря   #392971  наверх
Автор: Мумерки*
Дата:   

В Свердловской области за педофилию осужден воспитатель лагеря
09-12-2005 (17:22)
Сысертским районным судом Свердловской области рассмотрено уголовное дело по обвинению Вячеслава Токманцева, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 132 Уголовного кодекса России (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).Установлено, что Токманцев в июле 2005 года, работая воспитателем в летнем лагере, совершил действия сексуального характера в отношении троих 11-летних мальчиков. В конце сентября 2005 года был задержан и заключён под стражу. Следствием собраны убедительные доказательства вины Токманцева, после чего дело направлено в суд.В пятницу суд признал подсудимого виновным в преступлениях, назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Сообщает Газета.RU.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода