есть такая тоооненькая, светлааая, блондинистая эфимерная фея.. которая не соприкасается с ним по работе .. но постоянно маячит как недостижимый (почему то вот.. загадка для меня) идеал. и ак сказать пробуждает лучшие в нем чувства.. это может длится годами, пока не узнаешь что в 90% случаев эту фею
трахал все это время опойка из охраны или еще какойнить маргенал типа сисадмина или водителя боса.. а то (это было самое тяжелое разочарование мое по данной теме) и сам босс.
скажите феи. если вы тут - вы не замечаете восхищенно-одушевленных взглядов скромных белых воротничков? или делаете
вид? или как вообще происходит то? что случилаось
ээх ириша.. ну в туалет то вы ходити? а вам по пути к премеру изо дня в день один и тот же стройный молодой неженатый коллега.. и пожирает вас одухотворенно глазами.. и что? так вы и не уроните платочек никогда?
крафт
Дело в том, что надо "воротничкам" быть чуточку посмелее и тогда мы обязательно Вас заметим!
=========================================
совсем ога?
зометила кстате по многим мужикам, что они очень бояцца отказа, нопример, продолжительные отношения, ну а пра секс и
гаварить не чо.
я кстати не боюсь.. но не считаю себя вправе даже ззаговорить с таким вот совершенством.. а потом когда оказывается что она спала с охраником - мне уже и не надо.
и пожирает вас одухотворенно глазами.. и что? так вы и не уроните платочек никогда?
ага инет ему откушу, а потом буду с невинными глазками пол дня ходить настраивать а он смотреть как я ползаю под столом с проводами и томно вздыхать
и чего слова не скажет?
ага инет ему откушу, а потом буду с невинными глазками пол дня ходить настраивать а он смотреть как я ползаю под столом с проводами и томно вздыхать и чего слова не скажет?
вот если бы ты действиетльно так сделала - то это конечно . это
пять. в смысле дает свободу непринужденного разговора итак сказать не прижимает к полу неосуществимостью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)