это как это?
я в принципе про то, воспринимаешь ли сии отношения так же сирьезно, как скажем, реальных друзев? грезишь ле о них в момент езды на работу, предвкушаешь ли общение, придя на трудовой пост? придумываешь
ли темы для биседы? напоминаешь ли себе спросить про их события в жизни? сопереживаешь ли катаклизмам? и прочее?
ниче, значет, я иво никарректна задала. ты вот миня видела, но мы с тобой не общались, каки таки эмоции ты можешь ка мне испытывать при такой длительности визуального кааантакта?
в принципе про то, воспринимаешь ли сии отношения так же сирьезно, как скажем, реальных друзев? грезишь ле о них в момент езды на работу, предвкушаешь ли общение, придя на трудовой пост? придумываешь ли темы для биседы? напоминаешь ли себе спросить
про их события в жизни? сопереживаешь ли катаклизмам? и прочее?
хм... я и к реальным школьным друзьям несколько иначе отношусь
как то, наверное более бессозднательно
а5 присутсвует пресловутая интуиция, которую так во мне не любит Кирилл
Я не думаю, я
органически как то живу и все.
А друзья те, которые в форуме, они после несокльких встреч вполне могут стать реальными друзьями. Просто форма общения с ними иная
вобщем все тчо ты перечислила в своих вопросах в равной стпени я делаю или не делаю и для реальных, и для виртуальных
потому что так складывается, что у реальных друзей нет интернета
вернее, у всех у кого есть инет - тех я уже приучила и к аське, и к форуму ;-) и общаюсь тут, проще чем по телефону))))
Мымра!!!!!
каки таки эмоции ты можешь ка мне испытывать при такой длительности визуального кааантакта?
===========================
в онтей то точно не пошлю, ты хорошая!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)