так интересно...общаюсь сейчас с беременной знакомой...и так по хорошему завидую ей....вспоминаю снова свою беременность, эти ножки, пинающиеся, вытягивания головы... ожидания этого человечка....
много ли женщин этому подвержены? хочется ли снова пережить это? :-)
Я чувуствовала себя просто преотлично. Ничего у меня не болело, никакого токсикоза, никаких таких особых желаний, капризов... Толкания ножки? Да, прикольно. Особенно мое чадо не любило, когда я кушала. Как только начинала чревоугодничать, немедленно получала ощутимый пинок в печень. Мы с мужем
обожали беседовать с тем, что ТАМ.
Больше всего мне нравилось, что все носились со мной как с тухлым яйцом!
А вот повторить, это уж нет... Все самое-самое начинается после родов. Кормления, пеленки, болячки, бесконечные гуляния и т.д. и т.п.
Переживаю это в данный момент)) Ну ты то знаешь)))
Первую беременность ходила как космонавт, ниче нигде не болело, ни токсикоза, ничего не было. Зато когда родила - первые полтора -два
года были кошмаром ( или я ещё была слишком молода и всё это мне было не в удовольствие, неподготовлена морально вобщем). Зареклась больше не рожать. Но вот прошло 10 лет и видимо всё настолько забылось, что решили с мужем второго ребёнка завести. Сейчас знаю, что меня ожидает и уже смотрю по
другому на это. Хочется пелёнки, гулянья, кормления, первые слова и шаги нашего лялюсика-лапусика.
Кстати на УЗИ сказали , что или девчонка будет, или ещё не выросло "там" ничё.))))))))))
Кстати на УЗИ сказали , что или девчонка будет, или ещё не выросло "там" ничё
ага... у меня у знакомой ситуация была ))) ей все походы на узи говорили, что девочка будет... они коляску выбирали именно розовую...бзик такой... а которая
понравилась была только синяя...она мучились, мучились...так ничего и не купили...все облизывались на ту коляску...накупили всего розового, зелененького..на ближайшие полгода.... родился мальчик... она была в шоке...причем даже сказала, что обещали девочку, давайте уже... но это у нее шок просто
был...не понимала, видимо, ничего... зато сейчас... крупный такой парнишка-задира...
врачи.... как бы это сказать..... а вот. пару недель назад подруга лела в больницу лечиться от воспаления. лечилась, лечилась, а потом худо ей совсем стало - оказалось внематочная. удалили одну трубу, а девочке 23!
так вот и я
вроде посещаю докторов прилежно, а они......
Только посмотрела темку...
Млин! Здорово-то как было!
Столько всяких разностей, столько ощущений! Каждый год б рожала!
Носила б и рожала.
Такое счастье неописуемое!
Мне даже иногда по ночам снится, будто б снова хожу. К чему бы это? ))):-)
ой да боже упаси от этого кошмара.....ни сесть, ни лечь по-человечески, спина болит дико, живот чешется, грудь раздувается.
ходишь, как бегемот, и постоянно жрешь, жрешь.
брр.
оооо...ощущения дикие)
чего-то хочется, наберешь полные сумки продуктов, приходишь домой и понимаешь, что из всего купленного ничего не надо.
токсикоз))))это вещь) особенно у меня на всякие запахи был, придешь в кино, кто-то чипсы ест-бегом в туалет....
кто-то закурил-того
хуже)....если тем более на улице...
жрешь,жрешь? меня вообще друг называл :"гвоздь беременный"
уж больно я чудная с животиком была)
Я чувуствовала себя просто преотлично. Ничего у меня не болело, никакого токсикоза, никаких таких особых желаний, капризов... Толкания ножки? Да, прикольно. Особенно мое чадо не любило, когда я кушала. Как только начинала чревоугодничать, немедленно
получала ощутимый пинок в печень. Мы с мужем обожали беседовать с тем, что ТАМ.
Больше всего мне нравилось, что все носились со мной как с тухлым яйцом!
А вот повторить, это уж нет... Все самое-самое начинается после родов. Кормления, пеленки, болячки, бесконечные гуляния и т.д. и
т.п.
Когда начинать чувствовать-то? Одна врач говорит 10 недель (по их подсчетам), другая на 5-6 нащупала (еще и засомневалась) на учет не поставила. Тесты положительные, я им недоверяю, а сама ничего не чувствую. Еще и простыла, говорят очень плохо, в начале, пока формирование идет. Когда живот полнеть
начинает? Может просто от того, что ем много.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)